QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: flyawayaway

La Redoute退货半年了,死活收不到退款,200多欧啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在存在同一个问题,还好70 欧,我就等,已经几个月了
是vente-privée,现在我再也不想买他家的

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-8-23 22:31
我现在存在同一个问题,还好70 欧,我就等,已经几个月了
是vente-privée,现在我再也不想买他家的
...

Vp也会这样吗?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-8-23 22:40
Vp也会这样吗?

老娘还在等,五月份到现在一直没发货,他们说退钱,二个月过也没钱
放在数目不大,我不在乎,谢天谢地过去我买过大件,一切正常

新浪微博达人勋

我是在Zalando 买的,退了,钱一直没拿到,后来事一多,不高兴烦了

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-8-23 22:55
老娘还在等,五月份到现在一直没发货,他们说退钱,二个月过也没钱
放在数目不大,我不在乎,谢天谢地过 ...

Vp一直这样,好的东西拖好久才到,烦心啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-23 23:07
Vp一直这样,好的东西拖好久才到,烦心啊

我那个不算好东西,问题是他们一直没货,我怀疑是中国的。
我发现VP 有些东西价格乱标,本以为便宜,后去Amazon ,一样的东西,人家更便宜。而且网上的质量不好。

新浪微博达人勋

相对服务这方面亚马逊真的好多了,法国的网购真不行

新浪微博达人勋

汇报一下,收到了!发帖之后我又打了一次电话,心想最后试一次,这次的客服男生人很耐心,确认两次以后跟我说真的过几天就会有退款,我然后过了几天真的就收到了。la redoute信誉还是没问题的,就是赶上这种技术bug就让人很抓狂。

新浪微博达人勋

我想问一下在la redoute上买完东西退货退到一半(就是在网上申请了,但是又不想退了,因为邮寄点很远,网上提供的地址也不是正确的),怎么取消?还是不用管等着过期就行?