QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecilia_zhen

买底楼带jardin的公寓,纠结中,请大家给点建议和看法。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2017-7-3 00:24
住过一年的RDC,最大感觉就是吵。楼上走路咚咚咚,还喜欢穿带跟硬底拖鞋,或者老板椅滑来滑去,再或者敲打 ...

我家楼上也是半夜里喜欢穿着高跟鞋走路,而且经常会有东西掉下来,真的很烦人。去说了几次,但感觉这人就是个自私鬼。
花园里总是有别人家的猫来,时不时还会跑进我们家里来

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-7-3 01:12
法国建筑规范规定所有阳台露台都必须有两个排水通道,你看到的那个是辅助的,叫trop plein就和它名字一样,一 ...

原来是这样 我目前正被楼上阳台的这俩出水口困扰呢!因为他们水直接流到我阳台上,还精彩是脏水,我每次都得擦干,不然儿子很容易在那滑倒,有次他的玩具熊正好在那一块位置,他们把水倒下来根本也不先看看下面有什么,我老公很生气的上去和他们谈,万一下面有孩子怎么办!想想都气人

新浪微博达人勋

房子地下都有vide saintaire,集中住宅基本都会有地下室,首先不会有潮湿问题,除非发大水,天天下雨
冷不冷完全看你保温层做的怎么样,不存在rdc就冷的说法,说冷的都是老房子,要修了
我觉得rdc最大的问题就是隐私,还有周围房屋高度是否影响你的采光,如果这些都没什么问题,我觉得买rdc没什么问题,毕竟有个大花园,有钱的话可以买maison 或者attique