QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_zhen

买底楼带jardin的公寓,纠结中,请大家给点建议和看法。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

底楼带花园还有一点不好 就是蜘蛛小虫子的比较多 反正我们南部maison也基本上都这些问题 夏天苍蝇老飞进来 乡下嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-6-29 13:26
这个可以装纱窗解决吧

关键词,小虫子。。更关键词,小。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-29 12:48
底楼带花园还有一点不好 就是蜘蛛小虫子的比较多 反正我们南部maison也基本上都这些问题 夏天苍蝇老飞进来  ...

和几只虫子共处一室对我来说还不是大问题,我们家孩子有没有事都会去搞搞,算是消遣了。冷是最关键的

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2017-6-29 13:26
这个可以装纱窗解决吧

我们是落地门从而且我们是租客 懒得搞

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 13:54
和几只虫子共处一室对我来说还不是大问题,我们家孩子有没有事都会去搞搞,算是消遣了。冷是最关键的 ...

哈哈 握手!我孩子也没事就在地上玩玩蚂蚁 玩玩小苍蝇,一般只要不是太恶心太过分的我就随他去 他基本上不会放嘴巴里
但冬天冷确实是我讨厌的一点 习惯了以前房子的gaz或者集体供暖 那个暖呵的要在里面穿短袖 现在这房子开最大了还得穿外套 感觉不划算 所以打算买房了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-29 15:41
哈哈 握手!我孩子也没事就在地上玩玩蚂蚁 玩玩小苍蝇,一般只要不是太恶心太过分的我就随他去 他基本上 ...

没错,而且半夜再也不想起来上厕所,憋到早上,之前没住过还特别要求因为有孩子我们首选底楼,住进去全年跟着我儿子唱shake,,现在突然明白两个道理,买公寓最好是顶楼,买别墅最好是抬高的。。。贵有贵的道理,真的,花了几十万住的不舒服,每天就会纠结为啥当初没多出那几万块

新浪微博达人勋

说底楼很冷的,要看住在哪里?法国南部和巴黎不一样,巴黎和更北面的感觉也不一样。还有要看房子的建造年代,2002年造的房子还比较新,isolation各方面应该比较好。还有可以看看门窗的isolation参数好不好,取暖方式是否有效。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 15:58
没错,而且半夜再也不想起来上厕所,憋到早上,之前没住过还特别要求因为有孩子我们首选底楼,住进去全年 ...

对啊 那当然maison住的舒服 没人烦 没邻居吵的问题 我现在住的地方连邻居从大门进来我都听的清楚 有了孩子就会特别注意这些小细节 以前我们住2楼 楼上楼下都有邻居 关系还不错 走道里也听的很清楚都没在意
有了孩子出发点就变了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-29 16:54
说底楼很冷的,要看住在哪里?法国南部和巴黎不一样,巴黎和更北面的感觉也不一样。还有要看房子的建造年代 ...

房子朝向也很重要 太阳晒得进来就暖呵很多

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-29 18:13
对啊 那当然maison住的舒服 没人烦 没邻居吵的问题 我现在住的地方连邻居从大门进来我都听的清楚 有了孩 ...

看来我们有一模一样的问题!!现在我们的房子隔音很好,邻居家里听不见任何声音,我们家怎么拆别人也听不见。但开关大门,走道杂音在孩子房间这边就很清楚,特别是晚上。。夜深人静突然哐当一声大门。。想着努力熬过今年冬天,明年能自己买

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 18:18
看来我们有一模一样的问题!!现在我们的房子隔音很好,邻居家里听不见任何声音,我们家怎么拆别人也听不见 ...

我们是想在今年冬天前买房 去年太冷了 烧电太贵 我们自己房间不打开 感觉像在上海过冬一样

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-29 18:50
我们是想在今年冬天前买房 去年太冷了 烧电太贵 我们自己房间不打开 感觉像在上海过冬一样 ...

说到上海的冬天。。很久很久没有回国过冬了,六七年前的一个三月跟我妈回上海,家里只有一台暖风机还是一老爷货,吃过晚饭就上床啊。。想着洗澡能暖点吧,这水还小的让我想哭,九天就洗过一次澡。。回法国发现集体供暖和热水居然是这么舒服。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋