QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问前辈们,录取之后又给拒绝了,这可怎么办,,,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道这个拒绝是系统bug,还是因为我申请了一个专业不同年级而拒绝我。
但是明明L3录取我了,可是为什么最后不是拒绝L2而是拒绝L3呢?好奇怪呀,求解答~~~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

法国人真的好不靠谱啊,你还是发邮件去问问吧

新浪微博达人勋

chinsetsuhi 发表于 2017-6-29 08:16

嗯嗯~~

新浪微博达人勋

chinsetsuhi 发表于 2017-6-29 08:16

我前几天写邮件问了一下这个专业L3给我发录取了,我确认结果了,也受到注册程序了,但电子申请页面结果从avis favorable 变成了en attente是怎么回事,结果到现在也没回复我

新浪微博达人勋

你可以同时申请凡尔赛两个不同的L3,如L3 数学 L3 物理 都录你。 却不可以同时申请一个专业的L2 L3, 学校的老师会困惑,你到底想读L2 还是L3 呢, 总不能既让你注册L2 又注册L3 吧

新浪微博达人勋

你可以同时申请凡尔赛两个不同的L3,如L3 数学 L3 物理 都录你。 却不可以同时申请一个专业的L2 L3, 学校的老师会困惑,你到底想读L2 还是L3 呢, 总不能既让你注册L2 又注册L3 吧

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2017-6-29 16:33
你可以同时申请凡尔赛两个不同的L3,如L3 数学 L3 物理 都录你。 却不可以同时申请一个专业的L2 L3, 学校 ...

我之前在战法上看到有一个同学申请了某专业的不同年级,她说学校只发了一个录取。所以我为了保险就这么做了…可是我不明白的是,凡尔赛既然接受了我的L3,但为什么不是拒绝我的L2,而是拒绝了本来已经录取我的L3,接受了我的L2的申请呢?好烦啊…

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-6-29 12:22
我前几天写邮件问了一下这个专业L3给我发录取了,我确认结果了,也受到注册程序了,但电子申请页面结果从 ...

我也不造啊,你再发邮件去催催

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2017-6-29 16:33
你可以同时申请凡尔赛两个不同的L3,如L3 数学 L3 物理 都录你。 却不可以同时申请一个专业的L2 L3, 学校 ...

你好,同问一个问题,我收到巴黎七大的avis favorable,我之前申请了两个一个是基础数学还有一个是应用数学,我两个都录取了,我可以网上先confirmer两个吗,目前我只确认了其中一个,如果两个都确认了,去学校注册不会有什么问题吗,还是学校会问在注册的时候再让我选择一个呢?谢谢

新浪微博达人勋

怎么这么倒霉。。。。

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-7-2 06:11
你好,同问一个问题,我收到巴黎七大的avis favorable,我之前申请了两个一个是基础数学还有一个是应用数 ...

不太了解七大的系统,有些学校系统发出的多个avis favorable 只能accepter 其中之一。出于诚信,最好选一个吧,这样你放弃的place 立马会给其他 candidat

新浪微博达人勋

最好尽快写邮件或者打电话给秘书直接询问哦~

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2017-7-4 11:16
最好尽快写邮件或者打电话给秘书直接询问哦~

我现在同时有六大和七大的,就是不知道如果我确认但是最后没去,在另一个学校注册的时候会有什么麻烦吗,还有就是一般注册的话可以网上或者现场注册是吗,谢谢了