█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★ CAMPUS LANGUES ★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[婴幼话题] 和尿片说拜拜

新浪微博达人勋

希望这次可以彻底和尿片说拜拜。。起码在白天。。
经过两个多星期的努力,鼓励,坚持,崩溃到胜利。。。终于看到曙光了,在尿床无数次后,我还是买了2张隔尿垫。。。每天尿床淹没了我的脑子,居然买了两张。。。使用过后,发现其实比雨伞更防水。。。我要那么多垫子干什么好呢

新浪微博达人勋

隔尿垫 哪里有卖的  法语咋说?

谢谢

新浪微博达人勋

noisechi 发表于 2017-6-28 16:54
隔尿垫 哪里有卖的  法语咋说?

我在亚马逊买的,protege de matelas de l'humidité.不要选一次性的

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

为什么不是一次性的呢?

新浪微博达人勋

Ikea 也有

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-28 17:57
为什么不是一次性的呢?

因为。。。可以。。反复使用啊。。。
而且一次性的容易扯坏

新浪微博达人勋

就算不尿床,我也都给我们自己的床垫罩上protège matelas imperméable. 因为夏天有时候会很热出汗,或者大姨妈来的日子,都可能弄脏床垫

没有觉得更热  发表于 2017-7-2 23:50
夏天隔汗挺好的,但是不会因为它而更热吧?  发表于 2017-6-28 23:28
战法客户端

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-6-28 19:18
就算不尿床,我也都给我们自己的床垫罩上protège matelas imperméable. 因为夏天有时候会很热出汗,或者 ...

是哦。。。可以预防大姨妈。。。第二张垫子有去处了 哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-28 16:04
我在亚马逊买的,protege de matelas de l'humidité.不要选一次性的

卖我一个要不?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-6-28 19:34
卖我一个要不?

发自新欧洲iOS版

太远了,邮费也不够的,你如果需要可以上亚马逊买一个,七块钱。而且有个层主建议拿来隔大姨妈。。。我觉得也不错

新浪微博达人勋

什么情况

新浪微博达人勋

楼主能分享一下白天如何借尿片的经验么

我儿还有俩月就小班了,这pipicaca还是弄不明白我也是有要崩溃的倾向了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-6-29 13:13
楼主能分享一下白天如何借尿片的经验么

我儿还有俩月就小班了,这pipicaca还是弄不明白我也是有要 ...

简单粗暴和明了,有一天,老娘我决定给我儿戒尿片了,其实也是快去幼儿园了。早上起来告诉他,儿啊。。你看尿片用光了,以后你只有这花内裤穿了,要尿尿告诉老娘,我带你去马桶上蹲。。跟爸爸一样。。。同时带他去和蹲在马桶上的爸爸打招呼。之后就给他穿上裤子,半小时问他一次要不要去尿尿,他开始肯定说不,肯定会憋都不憋的尿出来,我每次就会很夸张的说,儿啊,你看这又臭又脏的尿,应该去马桶里解决。。哎呀。。臭啊,太臭了。。。之后几次他就会觉得换裤子很麻烦,更重要的是,几天下来他有了羞耻心。。之后尿了也不让我说他。。我就让他自己翘着兰花指去擦。。。再过了几天就基本解决,只要尿在盆里,我就表扬,亲儿子,乖儿子,老娘太开心了,你真是大男孩啊,出息了啊,窃喜。。终于不要洗裤子了,来吃糖,冰激凌也没问题。。偶尔还是会憋不住,但我就不说他了。不过也不能太相信啊,喝多了就差不多还是半小时问一下。中午每次睡之前都苦口婆心的跟他说尿尿的问题,但我发现压力越大越是尿,可能我也崩溃了,所以就拉他去完厕所直接上床,也不说什么,这样几天下来居然午睡就没尿床了。。。
但有一个问题就是虽然他明白需要憋尿了,但为了不中断游戏或者看动画,他还是直接拉出来,所以每次动画之前跟他说好,你尿裤子就没看了,你去厕所尿完了可以继续看。试过几次发现真的没看,就老实的跟我说了。。我们家孩子什么事都得提前说好。。这招比较有用。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 12:50
简单粗暴和明了,有一天,老娘我决定给我儿戒尿片了,其实也是快去幼儿园了。早上起来告诉他,儿啊。。你 ...

请问你家宝贝几岁开始训练上厕所的呀?