QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

熊孩子怎么治

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也是两岁多不去托儿所自己带,我带了几个月了,发现头一个月什么妖蛾子都有,可能是孩子发现环境变了,在家可以嗨起来了,之后也是自己不吃饭,更是不收玩具。。我的治疗方法是,你去干,不去我们就停止其他一切活动,你就得把饭吃完,不然没有动画片,没有糖果。。。自己干完了,那就夸奖他,继续下一轮更好玩的事情。。几次下来就明白了

新浪微博达人勋

我没法一一回复,好长时间了都是这样。
只好统一在这里回复。
我各种方法都试了,他不吃就不吃,饿着。可他抓起饭就扔得满地都是,这个我怎么也制止不了。
至于为什么不送creche, 因为我们搬家了,新家这里creche没位子,连九月份开学都轮不上。所以我现在真是很后悔搬家,搞得我现在什么也干不了。

新浪微博达人勋

当时儿子不吃胡萝卜,我顿顿做胡萝卜,他撑了两顿受不了,吃了。我做什么就吃什么,挑食的话,不吃什么我就继续做什么,到现在孩子从不挑食,给什么哪怕不爱吃,可以少吃,但不能不吃!还有吃饭一定是一家乐融融的说话谈天,聊聊学校发生的趣事的好时候,一家子对着电视,我家不存在

新浪微博达人勋

本来下午六点他看动画我做饭,现在一起做饭,吃完吃好才有动画看,开始口头答应,但还是不吃,几天真没动画看,现在吃饭很积极

新浪微博达人勋

正常的啊,现在这个年纪
传说中的terrible 2嘛,我家也这样
之后还有更酸爽的 horrible 3,慢慢熬吧

为啥不送creche了?感觉跟老师在一起还更规矩一些

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-6-28 20:46
正常的啊,现在这个年纪
传说中的terrible 2嘛,我家也这样
之后还有更酸爽的 horrible 3,慢慢熬吧

天啊 那什么时候才是angel?
bleuclair
只有睡觉的时候才是。 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-28 13:55
天啊 那什么时候才是angel?

哈哈哈
有人说 sweet 4
也有人说 fxxk 4
所以 你体会一下 :)

新浪微博达人勋

孩子在试探你的容忍心,这时候要坚持,可以喂饭,不过不能乱扔东西这样不好浪费粮食,实在闹就饿着他。给他说你再扔就不要吃饭了 农民伯伯不高兴你这样浪费粮食。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-6-28 21:13
哈哈哈
有人说 sweet 4
也有人说 fxxk 4

我们还没到terrible 2 但已经有这趋势了 作的不得了!

新浪微博达人勋

同年龄,我家这个分分钟让我崩溃

新浪微博达人勋

大家不要拍我啊!我怎么觉得你们的抱怨都是很幸福的感觉呢!好好享受这些幸福的苦恼吧,我家孩子都大了,我都忘记我有没有过这样幸福烦恼,其实看你们说小宝宝小孩子,我都觉得羡慕,时间过的太快,孩子一晃眼就长大了……

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-29 09:23
大家不要拍我啊!我怎么觉得你们的抱怨都是很幸福的感觉呢!好好享受这些幸福的苦恼吧,我家孩子都大了,我 ...

可是我怎么还是羡慕你呢,孩子不用操心了,可以做一些自己想做的的事情了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-29 09:23
大家不要拍我啊!我怎么觉得你们的抱怨都是很幸福的感觉呢!好好享受这些幸福的苦恼吧,我家孩子都大了,我 ...

我也好羡慕那些大孩子家长

新浪微博达人勋

我家孩子也是熊孩子, 老大也很厉害,老二更是不怕惩罚,嬉皮笑脸
唯一教育方法是家里放满书,他们吵就大声读儿童书
吃饭教育是逼着他们吃完,不管几点睡觉,有时很累,更可怕是我老公也会不吃完盘子东西。无语

12下一页