QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没有语言基础上小学一年级可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先学一年语言,如果只是语言问题,将来还会跳级再跳回来的。

新浪微博达人勋

真的吗?如果可以跳级那就太好了,我就不用太纠结了!

新浪微博达人勋

我觉得还是去大班读一年,比直接去cp的好,因为cp才是教发音啊,拼读啊什么的。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-6-28 06:55
先学一年语言,如果只是语言问题,将来还会跳级再跳回来的。

真的吗?如果可以跳级那就太好了,我就不用太纠结了!

新浪微博达人勋

跳级不是按年纪,也不是你想跳就能跳的。。。

新浪微博达人勋

跳级没那么容易,需要教育局批文。老师需要请挂靠学校的心理医生做鉴定,或者会请你去心理医生那里做智力测试,之后由校长发申请函给教育局盖戳,之后审批通过发回来还要家长签字,这个事情才算完。

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2017-6-28 21:20
跳级没那么容易,需要教育局批文。老师需要请挂靠学校的心理医生做鉴定,或者会请你去心理医生那里做智力测 ...

这么复杂?如果是因为上语言耽搁一年也这样操作吗?有人有同样经历吗?有人说孩子过来插班语言不通,就被安排去学语言,完了又安排上原来年级,但同班也有安排第一年级的。不知道各个区操作起来是不是一样。。。不过如果能有这样的途径,总还是比没有强。。。如果真的太难,就只能想办法上私校什么了吧、困惑中

新浪微博达人勋

系统出点问题,重复发帖了,真是,也没法删

新浪微博达人勋

跳级真心不容易。但是语言是很重要的。幼儿园还有不降级学语言的,因为课程不多。但是小学课程也许对语言要求更高吧。其实早一年晚一年上学有啥区别呢?1

新浪微博达人勋

我也觉得晚一年上学又没关系的,等以后读大学补考不过也要再轮一年的说

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2017-6-29 11:23
我也觉得晚一年上学又没关系的,等以后读大学补考不过也要再轮一年的说 ...

嗯,问题不是特别大,不过还是希望能赶上同年级最好。

新浪微博达人勋

这里的小学基本上靠玩,头俩年语言基础边玩边学,后俩年家长用点心,孩子如果聪明好学,自然会被推荐跳级。 不用担心的。

新浪微博达人勋

语言问题很重要,个人认为现在就在家自学。到法国直接读小学一年级,跟的上跟不上是老师来决定,自己努力。越小来法国越好。学的快,法国有很多少大一些孩子来法国学习,语言不通一样可以年年通过,所以不用过于担心

新浪微博达人勋

语言问题很重要,个人认为现在就在家自学。到法国直接读小学一年级,跟的上跟不上是老师来决定,自己努力。越小来法国越好。学的快,法国有很多少大一些孩子来法国学习,语言不通一样可以年年通过,所以不用过于担心

12下一页