QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 92第一次换居留,当时ofii没体检……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年1月份左右的ofii,那个时间段在92的小伙伴好像都没体检……不知道有没有人遇到过同样的情况?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是这种情况 93区的 2017年1月16拿的ofii 也没让我体检。。。但是我看网上说2017年出了个ofii的新政策就是学生签取消体检。我的续居留的清单上写了certificat médical délivré par l'ofii.à remettre au moment de la remise du titre.(jusqu'au 1 jan 2017)。我个人理解是2017年1月1号之前拿到ofii的才要交这个。但是我也很怕去了prefecture工作人员说我少这个材料

新浪微博达人勋

Shengsheng1225 发表于 2017-7-3 17:59
我也是这种情况 93区的 2017年1月16拿的ofii 也没让我体检。。。但是我看网上说2017年出了个ofii的新政策就 ...

是的92的材料清单上也有体检证明,但是没有说是截止到17年1月,所以我怕他还是会要这个单子,你上面写的是到今年1月之前应该就没什么问题吧

新浪微博达人勋

faye0899 发表于 2017-7-4 10:05
是的92的材料清单上也有体检证明,但是没有说是截止到17年1月,所以我怕他还是会要这个单子,你上面写的是 ...

其实我四月份的时候看那个材料清单上还没有说截止到17年1月。然后6月底又上了一下那个网站看材料的时候又加了这么一条。我觉得可能政策刚改所以每个地方要求不一样吧

新浪微博达人勋

Shengsheng1225 发表于 2017-7-6 14:38
其实我四月份的时候看那个材料清单上还没有说截止到17年1月。然后6月底又上了一下那个网站看材料的时候又 ...

我是英语授课的所以法语一塌糊涂,能麻烦你帮我看下这张纸上第一个框框写的是不是说ofii的体检呀?没有勾这个选项是不是就可以证明当时没有体检了呢?

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

远离92,nanterre prefecture 糟糕的现状 !
https://www.change.org/p/associa ... aign=share_petition