QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tangsanjia

其他相关 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:03
他爸妈对我们这些家庭条件不错的城市小姑娘估计都反感…… 之前那个女朋友也是 漂亮条件好 英国留学的 就 ...

二婚女果然熬出一身真本领

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:38
唉 大家不用说了 我都明白了…… 他回来了 问我眼睛怎么肿了 嗓子也哑了 我刚才哭的鼻子都不通气了 真赖 ...

哭了?刚才才说的,不想跟一怨妇一样哭天喊地。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 21:45
哭了?刚才才说的,不想跟一怨妇一样哭天喊地。。。

说起这些事儿就难受 忍不住啊……

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-27 19:45
怕受委屈就给自己找委屈,如果你不能变身母夜叉,就不要嫁给母夜叉的儿子

不想离婚其实很简单,不要嫁给 ...

我之前就想说你说的最后这一句,忍住没说,怕刺激到lz。。。。我刚回来看到更新的这几页,真是又被刷新了认知啊。只能说,可怜之人必有可恨之处。人家就是明知道前方是火坑也会义无反顾往下跳,身后自己父母竟然还帮着再推一把。这事也不是发生在落后没文化直男癌的家庭。如果这个帖子是真的,我也真是词穷了。最后,建议lz去找notaire或是律师吧,这里找不到你想要的权威答案。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:11
我真没觉得自己哪里配不上他 我长的不丑 条件不差 学历不低 文化水平找工作不难 他比我大了快十岁…… 没 ...

要么你嘴甜手懒,要么你嘴笨手勤,要么嘴甜手又勤。。。嘴笨手又懒的除了灭亡就是变种。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊 翻了几页看留言就感觉这婚姻好复杂!还没结婚呢就给自己找了那么多问题,楼主你是顶得住压力的人吗?结婚以后还更有的麻烦事情的了呢!记住了结婚是俩人的事,让你老公也搞清这点。

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 17:46
我一个小时只能发十条回复 不好意思哈 我家思想挺传统的 就是结婚生子那一套 男方买房女方买车 男方女方 ...
他爸妈也是每年来这边看他 都是学生 或许能理解中国的老一辈的家长

LZ  没看懂  你男朋友奔四了还是学生?

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 17:46
我一个小时只能发十条回复 不好意思哈 我家思想挺传统的 就是结婚生子那一套 男方买房女方买车 男方女方 ...

LZ啊  你为了一个已婚妇女的头衔真是无所畏惧 赴汤蹈火  付出任何代价都愿意啊

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-6-27 22:30
LZ  没看懂  你男朋友奔四了还是学生?

我理解为奔四的学生。。因为我有过奔六的同学。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 22:32
我理解为奔四的学生。。因为我有过奔六的同学。。。

那要真的是奔四了还是学生  我能说一句骂人的话吗?

到这把年纪还不能自立,  LZ居然还要死要活地要嫁给他....

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-6-27 22:49
那要真的是奔四了还是学生  我能说一句骂人的话吗?

到这把年纪还不能自立,  LZ居然还要死要活地要嫁给 ...

别激动,故事一开始,男主角就是简单明了了。。。你骂人了。。楼主不说了。。我们就没得看了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 22:53
别激动,故事一开始,男主角就是简单明了了。。。你骂人了。。楼主不说了。。我们就没得看了 ...

那我还是不说骂人的话了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-6-27 22:11

我之前就想说你说的最后这一句,忍住没说,怕刺激到lz。。。。我刚回来看到更新的这几页,真 ...
身后自己父母竟然还帮着再推一把

国内很多家长  觉得女儿嫁得不好不要紧  总比单身强  按他们的说法是  一辈子嘛  忍一忍就过去了

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-6-27 22:57
那我还是不说骂人的话了

不过暂时没我们什么事了。。男主角回家去安慰忧伤的楼主了