QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tangsanjia

其他相关 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-27 20:30
你父母怎么看?劝你和他结婚?不太可能吧。法律只能在金钱上名义的保护你。真正有了纠纷,打官司就得2年,法 ...

他对我好 我爸妈都看到了 说就得找个对你好的 结婚过日子是跟他过 也不是跟他爸妈……

没怀孕啊 我妈成天催呢……

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 20:20
就是怕受这个委屈才想着尽量避免啊 怕离婚所以想怎么才能不离婚啊 他爸妈这个协议对我来说是个很大的威胁 ...

怕受委屈就给自己找委屈,如果你不能变身母夜叉,就不要嫁给母夜叉的儿子

不想离婚其实很简单,不要嫁给离婚机会那么大的男人

快三十住法国正值青春年华,担心个啥

如果你强行送上去,千万记得一句话

结婚后流的眼泪就是婚前脑子进的水

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 20:28
半夜关了灯再说好吗。。

牛氓

新浪微博达人勋

楼主能不能说说为啥他爸妈对你这么反感

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-6-27 20:46
牛氓

施主,想太多了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 20:48

他爸妈对我们这些家庭条件不错的城市小姑娘估计都反感…… 之前那个女朋友也是 漂亮条件好 英国留学的 就是不行…… 就因为人家不吃猪肉就说不行…… 那姑娘估计脾气也不小……

我就是手嫩脸嫩 爸妈宠大的 一看就不能吃苦不能干活 也不会来事儿讨好人 他爸妈来的时候一直跟我说 你要能吃苦 婚礼简单办办 一个月1500的工资养不了家……

他爸妈真就看上过一个姑娘 离婚的 之前被前夫抛弃了 这姑娘快四十了 能干活 给他爸妈端茶倒水 揉肩捶腿…… 眼睛里只有他爸妈 可会伺候人了…… 我跟他说这不终于他爸妈看上一个吗 就从了呗 他说他不喜欢╮(﹀_﹀)╭ 他没结婚过 他爸妈让他娶二婚的

他爸妈喜欢的是这样的 我真没办法

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 20:48

我真没觉得自己哪里配不上他 我长的不丑 条件不差 学历不低 文化水平找工作不难 他比我大了快十岁…… 没车没房 哦国内有 老年车老龄房……

我都不知道自己图他啥 可能就是对我好 是个老实人吧

我最大的缺点是没当过保姆做过粗活 手上没茧 不会伺候老头老太太……  在他爸妈那已经致命了……

我真不想见人就大妈似的家长里短 也不想怨妇似的哭天喊地 就是无法理解 可能每个家庭观念不同 我最怕的是最后发现他跟他爸妈骨子里一个样

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:03
他爸妈对我们这些家庭条件不错的城市小姑娘估计都反感…… 之前那个女朋友也是 漂亮条件好 英国留学的 就 ...

不吃猪肉的。。。我接受不了。。。
楼主说自己看起来白嫩,做不了事。。。到底只是看起来呢。。还是真的不会干。。。嘴巴不灵光呢,是真的不懂人情世故还是懒得理他们。。

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:11
我真没觉得自己哪里配不上他 我长的不丑 条件不差 学历不低 文化水平找工作不难 他比我大了快十岁…… 没 ...

原来你男友也快奔四了啊。。。怪不得他爸妈给他找个四十的

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 17:40
我不是倾向于婚前婚后全部共同 我是不清楚默认的这个婚后共同和他爸妈的协议 哪一个会先生效 我是希望婚 ...

楼主,你就直接找notaire 问吧,别在这里纠结来纠结去的啦。真结婚了,做好每年公婆来骚扰的准备。

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:03
他爸妈对我们这些家庭条件不错的城市小姑娘估计都反感…… 之前那个女朋友也是 漂亮条件好 英国留学的 就 ...

他爸妈不鸟你。。。自然更不鸟你的婚礼啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 21:14
不吃猪肉的。。。我接受不了。。。
楼主说自己看起来白嫩,做不了事。。。到底只是看起来呢。。还是真的 ...

其实我能干活 就是不常干 在家我妈都不让我干活 ……但是法国生活…… 打扫做饭没有问题 他爸妈估计是觉得这不够吧 看我学上完了放假在家几个月 就说我就知道耍…… 估计是得干完餐馆干保姆 然后再给人洗衣服 一天打三份工 一个人养活全家上下几十口 然后再伺候他们才行吧

我那几个月在搞居留的事儿 在找学校……

我这个人真的不会讲话 平时也不太爱说话 熟了话就多 别人夸我或者让我夸别人我都心虚…… 估计是学傻了

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 21:28
其实我能干活 就是不常干 在家我妈都不让我干活 ……但是法国生活…… 打扫做饭没有问题 他爸妈估计是觉 ...

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 21:34

不好意思,本来想找个惊到的表情,手机太小,眼睛近视,手又一抖,就赞了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-27 21:36
不好意思,本来想找个惊到的表情,手机太小,眼睛近视,手又一抖,就赞了。。 ...

唉 大家不用说了 我都明白了…… 他回来了 问我眼睛怎么肿了 嗓子也哑了 我刚才哭的鼻子都不通气了 真赖不了人家 都是我傻