QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tangsanjia

其他相关 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以你们要签财产分开这个协议吖。你老公愿意独立养家的话,公共账户都让他出好啦,你用你的钱三不五时地买个小礼物送他,这样就不冷血啦

新浪微博达人勋

不过你们是一起还贷,购房协议里还是说明每人负担多少还贷份额比较好,免的以后万一分开你还的钱打水漂。

新浪微博达人勋

婚前财产永远都是分别的吧,不管有没有签合同,都是两个人分别的财产。结婚合同是划分婚后收入和财产用的

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-6-27 14:48
不过你们是一起还贷,购房协议里还是说明每人负担多少还贷份额比较好,免的以后万一分开你还的钱打水漂。 ...

嗯嗯 明白啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-27 14:52
婚前财产永远都是分别的吧,不管有没有签合同,都是两个人分别的财产。结婚合同是划分婚后收入和财产用的 ...

就是协议是划分婚后财产用的?

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-6-27 13:24
两人看起来感情好分不开。要是公婆不来法国常住,日子估计还是过活下去的。 ...

我是觉得,就算不来常住也是够呛。日常生活中总是有各种影响的。一般强势的婆婆+愚孝男或妈宝男的家庭,他们的老婆基本不会过的太舒心,哪怕是目前有距离可以缓和,但是以后日子很长,有什么变化都不一定。之后会不会突然又想来一起住呢 (如果是男方是独生子女就有这种可能)。

这些纯是个人意见。说句不好听的,以后的生活是享福还是受罪都是当初自己选的路,跟我这种过客也没啥关系。lz成年人自己能做决定。

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-27 15:02
就是协议是划分婚后财产用的?

对啊。而且好像就算是你老公名下婚前的财产吧,也不是说签个协议就可以给他父母。如果将来你们有小孩,不能剥夺小孩子的继承权的

新浪微博达人勋

劝楼主还是不要一时被感情冲昏了头脑。婚姻是两家人的事,何况他爸妈还这么强势,不是住得远就能避开的。而且你男人又是个妈宝,将来万一有什么事,你能指望他保护你?
仅供参考,毕竟自己的日子自己过。希望若干年后不要见你上来发贴哭诉。

新浪微博达人勋

但是你未来的公公婆婆这样,你老公还不护着你,你也要先想好,买猪看圈啊

新浪微博达人勋

他只要说一句护着我的话 他爸妈就气的要死 我现在心里更没底了 结婚前和结婚后大家都说不一样 我也很怕啊 所以才想着想周全了 把自己保护起来

新浪微博达人勋

你出了一部分钱买的戒指被公婆从你和男友手里抢走了,人家还当着你男友的面把你赶出来,你男友又和他妈签了不给你分财产的协议,然后你原谅了,同意结婚。你俩这。。,一个软骨头妈宝男,一个没骨气软弱女。。。 PS 其实我倒不觉得你男友和他妈签协议是很软弱的行为,应该是经过家庭讨论,觉得他妈说得有理才签的,这样的人,婚后你也别指望能站在你这边。。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-27 13:52
婚前财产永远都是分别的吧,不管有没有签合同,都是两个人分别的财产。结婚合同是划分婚后收入和财产用的 ...

有的,婚前和婚后财产都共有的结婚合同是UNIVERSEL,这种包括一方的遗产和赠与也变成共同财产。

新浪微博达人勋

一个戒指都要拿回,什么样的婆家? 从没有听说过,真是开眼了

新浪微博达人勋

想听楼主继续八卦如此少见的人类。
Litchiette
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

冰爽 发表于 2017-6-27 15:15
你出了一部分钱买的戒指被公婆从你和男友手里抢走了,人家还当着你男友的面把你赶出来,你男友又和他妈签了 ...

我是这个性格 比较能忍…… 没啥脾气 所以大家都说嫁过去会受欺负 但是除了他爸妈的事 又一直挺顺当跟他过日子 觉得这么一直过下去都行 这些事情每次跟他提起来都是难过的不行 那时候也是天天跟家里诉苦 所以我妈让我回国了 但是他来找我我还是跟他回来了 我觉得他对我好 但是他爸妈和我之间他护不了我 我就说结婚了跟你爸妈把戒指要回来 他都不敢 我们单身证明和公证快下来了 连个婚戒都没有 我也很难过