QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tangsanjia

其他相关 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-6-29 09:21
能找到或找不到都得看自己,若真找不到就過好自己的生活,何必作賤自己? ...

看到了而立之年。。难道要继续看到天命之年么

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-6-29 10:32
看你说的自己条件也不错,干嘛一定要找这么个男人?就像前面有人说的,你得是多缺爱啊。他家人让你走,你男人又 ...

其实我倒是很想听楼主讲,之前还发生过什么。。。炸弹是需要火焰的。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 11:44
你没房的时候想买房,再远再小也要想有自己的窝,买了之后呢?何况房子只有你挑它,而婚姻是需要双挑的,3 ...

关于买房,真心戳到伤口了,我们当时在小巴黎租不到合适的房子,存款不多,我还在念书老公一个人工作,就匆忙的在一个快出大巴黎的小村买了。现在后悔要死,每天花三个多小时在路上,要卖也不容易,买主不好找而且还要填进去一笔中介费和过户费。重新看房,发现原先看好的房子这几年涨了快50%的房价了

现在想想,当时如果再租一两年房,等我找到工作再买房,比现在不知道省多少钱

买自己住的房也和找对象一样,也是双挑的。而且也要看好再下手,有不满意的赶紧换一个看,千万别勉强

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-29 14:17
关于买房,真心戳到伤口了,我们当时在小巴黎租不到合适的房子,存款不多,我还在念书老公一个人工作,就 ...

是啊。。但也是得你买了才明白了真理,不买不是还在那干着急,看着房子噌噌的涨

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-6-29 01:07
好问题,我也想知道答案

可能下一次要等几年,好几年,好几十年,可能这是她唯一的姻缘,错过了,也就没 ...

谢谢亲 能有个人理解真是松口气 听了这么多不赞同的声音 我也有些灰心 昨天去上班眼睛都是肿的

晚上回来跟他谈 他说我不喜欢 以后不让他爸妈来 不用孩子叫他们爷爷奶奶 首付的钱我们自己出 不需要他爸妈我爸妈 自己的房子住的硬气谁也撵不走 以后各过各的 还说只要我能安心 他签什么都行

于是今天跟他去市政府了 真的 有个人把我看的比爸妈重要 我觉得冒一次险也值得 他这个人不爱讲话 讲话都是落到实处的  他有这个话 我也没什么可挑的了

其实他爸妈和我互相了解不多 也就见过两三次 可能也不用这么提心吊胆的 毕竟是他爸妈 我会真诚相待 老人也是人 都会犯错误 但是如果结婚后还挑这挑那 管东管西 真的处不来 那以后就不要相处了

愿得一心人

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-29 16:41
谢谢亲 能有个人理解真是松口气 听了这么多不赞同的声音 我也有些灰心 昨天去上班眼睛都是肿的

晚上回 ...

恭喜楼主加入已婚妇女行列!!散花散花m

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-6-29 10:32
看你说的自己条件也不错,干嘛一定要找这么个男人?就像前面有人说的,你得是多缺爱啊。他家人让你走,你男人又 ...

我条件再不错 也终究是个女人 除掉所有身外之物 我只想找个对我好的

我这个男朋友 记得我所有喜好 现在跟我喜好相同了 我不喜欢男人抽烟喝酒 他不抽烟也不喝酒了 酒席上再不好意思 别人再劝 也敢跟人家说喝不了 跟我出门 会挑跟我一个颜色的衣服 看我不喜欢什么都愿意为我改 特别听话 我说的话都记得 然后做的都很好 我不太会做饭 只要他下班早 都是他做 跟我在一起这么久 从来没跟我说过一句重话 我无理取闹的时候都让着我

他跟我说 当时他爸妈短期来法国 就来住了两周 他当时就想息事宁人 他爸妈不要再闹了他爸妈年纪大了 以后也不会再来 戒指能要就要 不给就重新买一个 他说结婚了 他一定撑起门面来 他爸妈就算来法国 也不一起住 他也不会给他们签了

他是自私过 软弱过 伤害过我 我出去短租 是他帮我搬走之后 他爸妈才来的 是他爸妈说要来住 让我搬出去的 他爸妈抢走戒指签协议的事 真的很奇葩 他家条件又不好 就十几万元一个老房子 老两口看的紧紧的 但这是他爸妈不是他

戒指的事是我们正在吃饭 他爸妈姨妈突然过来了 之前一直住他表姐那 说要看看戒指让他表姐夫给表姐买一个 我拿过去给他们看 他们就拿走不给了 而且立马翻脸 让赶紧分手 我们俩怎么说都不行 那盒子里还有我自己几年前买的施华洛世奇的项链 要不是我手快拿过来了 他们也得抢走

他也跟他爸妈吵过 吵得凶的时候他爸妈拿棍子打他 他又不能打他爸妈…… 只能熬到他爸妈走……

说这么多只是想说我相信他 他只是没办法

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 17:02
恭喜楼主加入已婚妇女行列!!散花散花m

我去 我们两个都傻 到了mairie 人家说要预约时间交材料 今天不收……

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-29 17:25
我去 我们两个都傻 到了mairie 人家说要预约时间交材料 今天不收……

哦。。顺便说一声。。。领证不用八块钱人民币的

新浪微博达人勋

LZ结婚了?恭喜恭喜!6年前的这个时候我发了个极其相似的帖子,当时情况比你们还惨,我挺无助的,想在这里寻求安慰和支持我们在一起的一点点信心。可结果就是被所有人说成是没骨气,没男人不行,图人家钱和居留了。还有人为了我跟恶毒的大妈大战,都骂到封贴了。下面有链接,你可以看看我当年的帖子,往事不堪回首

现在我来冒个泡,现身说法给你点信心。只要你认准他的人,三观合,他脾气好,你们有聊不完的话题,在一起就有幸福的感觉。那我支持你们在一起,因为你喜欢的是他本人,不是他父母,妈宝男的好处是将来也会听老婆话,只要你好好帮他成长,摆脱父母对他的控制,他会慢慢多为你和娃着想的。要改变老公,让他去和他的父母抗争。

我们现在俩娃,每天爸爸下班回家,我和宝宝们都会得到爸爸的吻,每个周末都会有很多活动,全家其乐融融。当然6年来的斗争和伤害也不是一笔就可以带过的,你要做好和婆家恶斗的准备,还有教育老公的艰难,还有生娃带娃的辛苦。善良要对同样善良的人才行,对恶人,你做不到同样恶,就远离他们。别被负面情绪影响了你的生活。最后一条教训:什么都没自己身体重要,别把别人的看法看得太重,怎么开心怎么来。祝你婚姻生活顺遂,努力经营自己的婚姻,要幸福啊!

http://www.xineurope.com/thread-1347903-1-1.html

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-29 17:21
我条件再不错 也终究是个女人 除掉所有身外之物 我只想找个对我好的

我这个男朋友 记得我所有喜好 现在 ...

两个花甲老人拿着棍子打自己快40的儿子。。。这画面还真奇葩。。。我儿子今年3岁。。。他已经不想我打他屁股了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 17:30
哦。。顺便说一声。。。领证不用八块钱人民币的

已经不是第一次了…… 上次是去年 我们俩打扮隆重的去了大使馆 人家说这里办单身证明 不领证…… 而且还需要六个月有效期的双认证……

我本来就傻 跟他对比…… 我都快成精了

新浪微博达人勋

tangsanjia 发表于 2017-6-29 17:37
已经不是第一次了…… 上次是去年 我们俩打扮隆重的去了大使馆 人家说这里办单身证明 不领证…… 而且还 ...

你们不会下次去的时候还只是两个人吧?这样还是接不了。。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-6-29 17:31
LZ结婚了?恭喜恭喜!6年前的这个时候我发了个极其相似的帖子,当时情况比你们还惨,我挺无助的,想在这里 ...

我一直以为你是那个养着约克夏,手背lv樱桃红,脚踩恨天高的一面缘rebecca

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 17:35
两个花甲老人拿着棍子打自己快40的儿子。。。这画面还真奇葩。。。我儿子今年3岁。。。他已经不想我打他 ...

我也这么觉得 是 他们儿子是他们生养的 但是快40了 也该放手了 怕儿子娶个媳妇来分家产 所以不同意娶媳妇…… 这个想法我也是醉了…… 签了协议他们可能就安心了……

这么大岁数的老人为了看住钱 不想儿子赶紧娶媳妇抱孙子的 也就他爸妈了吧

欧也妮的爸爸老葛朗台就是这样 但欧也妮不一样 他把他所有的都给了我 我要什么都给 当然 我也知道他情况 不会去要的 嘻嘻 至少现在不会呀~

发狠想想不给你家生孙子 但是我还是想要个儿子 嘿嘿 羡慕你 儿子三岁啦 生孩子养孩子不容易 你也辛苦啦