QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tangsanjia

其他相关 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都快30的人了,怎么会这样?还有男的都快40了,也怎么这样?我觉得你俩挺合适。

新浪微博达人勋

总算爬完楼

是我的错觉吗,好多同学在法国待的越发传统起来,隔壁劝生二胎的也是,赶早不赶晚。但LZ你不一样,生长环境、身体素质、对世界的认知,这些都决定自己不该和旧标准看齐

然后呢,就算在国内,也没几个三十之前结婚的,更不要说生孩子(结论来自我的朋友圈)

其次,老实人最可恨,三棍子打不出一个响屁,一把年纪没主见,任由父母干涉自己的生活。而且,极有可能是装的,骗到手就变脸

最后,要是没得选就他吧,讲自己下嫁没意思的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-6-28 08:44
总算爬完楼

是我的错觉吗,好多同学在法国待的越发传统起来,隔壁劝生二胎的也是,赶早不赶晚。但LZ你不一 ...

我知道大家的苦心 没认识他之前 我也看过那么多哭哭啼啼的 纠结着分合的 也劝过说地球上没男人了吗

现在脸打的啪啪的 真疼 就是不想太悲观 男人都会骗人 至少我这个真的喜欢我 愿意对我好 他可能软弱一点 但不是妈宝 是一直自己在外打拼的很辛苦的 他家条件不好 父母对他严厉 他从来没诉过苦 他爸妈再怎么闹 他也说就只想跟我在一起 一直坚持着

他之前工作过好多年 现在也有稳定工作在转身份了 工作辛苦回家也干好多活 他可能为了爸妈同意  软弱过 不想让爸妈太生气 他爸妈年纪很大了 也为了不让我委屈 拼命干活努力工作 特别顾家

他跟我说以后跟我是一家的了 还会有孩子 如果真的他爸妈会来 会避免住一起 如果不可避免 发生了不愉快的事 他会给他爸妈另找地方住 他会保护这个家 保护自己的媳妇

真的 不是地球上没男的了 就是没有十全十美的男的 我自己也毛病不少 我们性格都软脾气都好 就是没试过 不知道 试过了 至少不后悔 以后说自己脑子进水了 也没遗憾

那个协议不协议的就算了 结婚两个人付出的都是钱换不来的 想了好多 什么协议都比不过心意 如果他这个人真是我看走了眼 我也认了

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-6-27 23:06
国内很多家长  觉得女儿嫁得不好不要紧  总比单身强  按他们的说法是  一辈子嘛  忍一忍就过去了 ...

我爸妈真的是看他对我好 才同意的 当然也是看我年纪到了 想着我早点成家 我们家确实特别传统 来法国好多地方都不习惯 大家看到我这么不争气 恨铁不成钢的 吐槽的反感的 都是我自己都有过的感受 真的 希望我能传递些正能量 开这么个帖子真是对不起大家

就是决定领证了 和真的要领证了 感觉不一样 那么多不愉快的事儿就像警钟一样 让我担惊受怕的 怕以后生活会发生这样的事 所以昨天发了帖子问大家意见 有什么能让他爸妈的协议不生效 他爸妈也就不会想着协议协议 像把柄一样 动歪脑筋了 但是好像也没大意义 以后我们共同的钱就是一起的 我爸妈打过来的钱就是要到我账户 用的时候做公证的 因为也是我爸妈辛苦挣得 不希望它被别人利用

最后 谢谢大家 不管是理解不理解的 还是吐槽的 真的 大家的意见让我想了很多 但是我脑子进的水比大家想象的多

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-27 16:44
原来还真的有这个啊,我一直以为就是只有婚前就是自己的呢?

默认的那种是婚前就是自己的么?婚后是两个 ...

应该是的

新浪微博达人勋

楼主能多跟我们说说那男的到底对你有多好吗,能让你受这么大的委屈都还想嫁给他?还有,他说会将来会保护你就一定会保护你吗?这年头还会有人把男人的承诺当回事吗?通常所谓的老实人才是最靠不住的。

新浪微博达人勋

我突然想起那首…当当当……

新浪微博达人勋

LZ反复来反复去的,必须嫁的原因就是男主真心喜欢她,对她好。。。。

话说LZ的择偶条件好低啊,难道这不是找对象的最基本要求?一般姑娘在这基础上再考察人品啊,性格啊家境啊能力啊。。。你这只要满足最基本要求就要嫁了?是不是有点太恨嫁了???

反正看样子LZ是要嫁了,我出贴了,坐等婚后的抱怨贴。

新浪微博达人勋

建议楼主还是签同居协议,不要结婚,到时候分开也方便,以后肯定矛盾多着。

新浪微博达人勋

我赌五毛钱,l z肯定会飞蛾扑火嫁给这男的。男人还没娶你到手就能让公婆给你赶出去,你还信婚后会更爱护你,在他爸妈面前保护你?

新浪微博达人勋

一直是资深潜水员,看到楼主这样跳火坑真是忍不住啊。妹子,不用考虑她们对你男朋友的财产是否有占有权,你们结婚后她们隔三差五来法国小住就能气得你死去活来啊,这又是何必呢。你一个好人家女儿,娇生娇养就为了着急结婚就随便跳火坑算了?婚后再有孩子那老两口一来,你家基本就是人间地狱了,那时说不定你宁愿不要房子也要净身出户离婚呢。

新浪微博达人勋

實在忍不住得說兩句

怎麼覺得這男的一點骨氣也沒有,現在都沒法去保護自己的女友,將來又如何能夠保護得了自己的女人? 真丟男人的臉啊!

新浪微博达人勋

楼上不支持楼主结婚的。。。我想问问。。楼主三十,不嫁他,从新找起,有多少胜算?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-28 18:33
楼上不支持楼主结婚的。。。我想问问。。楼主三十,不嫁他,从新找起,有多少胜算? ...

快30很老吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-28 20:09
快30很老吗?

不老,但要找个年龄合适的男人,我们定位28~35好了,这个年龄的靠谱男人应该都有主,不靠谱的还不如现在这个,寻寻觅觅就算楼主找到了,30左右的靠谱男眼睛也都长到天花板了,想找个清纯妹妹了。
豁出去再砸他10年,估计只能找二手男了。。。