QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

!强烈推荐! FANCL胶原蛋白美肌饮料(万能之水)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

效果因人而异,我都吃了2个多月了.

新浪微博达人勋

楼主签名说的很有道理.

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
效果因人而异,我都吃了2个多月了.

啊...

真是因人而异了...我喝了效果挺不错的...本来是先买10瓶...

喝了一个礼拜...看到了效果我又接着买了20瓶...而且有好几个朋友都在喝...

说是还有丰胸的效果...我是觉得挺有效果的...针对皮肤...丰胸我就8需要了...嘿嘿...

我也很喜欢签名里的那句话...至理名言...

新浪微博达人勋

不  在  过 内  所 以 只 能 观 望

新浪微博达人勋

不 在 国  内 所 以 只 能 观 望

新浪微博达人勋

不过话说回来...这个好像很好卖...

光是看每个卖家的交易记录就知道了...

所以效果还是很不错的吧...我个人用了是觉得挺好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长期喝这种东西保险吗?
会不会有什么副作用啊

新浪微博达人勋

呵呵,广告贴。
有段时间,这东西在国内很火。不过效果真的是因人而异。我有个朋友,喝了半年,也没啥效果。听说,不喝之后,会反弹。

新浪微博达人勋

Post by maeva06
呵呵,广告贴。
有段时间,这东西在国内很火。不过效果真的是因人而异。我有个朋友,喝了半年,也没啥效果。听说,不喝之后,会反弹。

说是广告贴的话未免也太冤枉我了吧...

只是刚喝觉得效果好就跟大家分享一下...

方便大家查看和购买...就把我去买的那家店的链接贴出来而已...

效果好和不好都是听说...我也一样...我刚喝不久...也不敢保证这些你听说到的东西...

不过我打算喝完就停一个月看看...如果不喝就反弹的话...肯定不会再买了...

新浪微博达人勋

不喝之后会反弹地,可是一直喝,钱包受不了,所以欧选择不喝,,,

新浪微博达人勋

我在吃这边卖的IMEDEEN  好象也是补充胶原蛋白的?  貌似效果还是有点的,至少大家都说我的皮肤比以前好了.以前很恐怖的....都是来法国以后弄的,以前在国内,我的皮肤是人见人夸的,现在都不敢回去见人了.

新浪微博达人勋

不喝之后,会反弹

新浪微博达人勋

Post by neinei
我在吃这边卖的IMEDEEN 好象也是补充胶原蛋白的? 貌似效果还是有点的,至少大家都说我的皮肤比以前好了.以前很恐怖的....都是来法国以后弄的,以前在国内,我的皮肤是人见人夸的,现在都不敢回去见人了.

我想問問imedeen一天吃兩顆

那是跟飯一起吃嗎?

還是說要空腹吃?

裡面的說明書被我搞丟了~~

123下一页