QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母6个月长期签证到法国后。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人怀孕8个月 了 想趁现在还没有生 把材料赶紧给他们办起来 不知道 这之后可否享受法国的医疗 公交等福利 如果可以 那就更好了
请有经验的朋友们赐教 谢谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

六个月分可以续签和不可续签。确定是可以续签的那种而不是dispensé de carte de séjour ?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-6-27 07:27
六个月分可以续签和不可续签。确定是可以续签的那种而不是dispensé de carte de séjour ?

发自新欧洲iOS ...

啊 这个不清楚哎 哪里有写这个卡的性质 当时签证填表时就是选的长期 然后六个月的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-6-27 08:37
啊 这个不清楚哎 哪里有写这个卡的性质 当时签证填表时就是选的长期 然后六个月的

发自新欧洲iOS版

看备注写什么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-6-27 08:49
看备注写什么

发自新欧洲iOS版

刚才看了 最后一行写的确实是dispense temporaire de carte de sejour
这样的话 签证是不是不能续签啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-6-27 17:50
刚才看了 最后一行写的确实是dispense temporaire de carte de sejour
这样的话 签证是不是不能续签啊

不可以续签
也没有办医保的可能
所以你不用操心了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-6-27 18:26
不可以续签
也没有办医保的可能
所以你不用操心了

哦哦 好吧 谢谢了 那什么样的可以办 下次签证的时候该注意什么 望指教
还有寄给ofii的表格和护照签证页是不是也不需要寄出了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-6-29 02:43
哦哦 好吧 谢谢了 那什么样的可以办 下次签证的时候该注意什么 望指教
还有寄给ofii的表格和护照签证页是 ...

必须是六个月以上可续签证,最好是一年的,或者经济不独立的famille de français
签证时候可以在邀请信里说明需要超过六个月,当然给不给以及给什么是使馆决定的。因为现在即使是一年的签证也可能给不可续的
不需要寄,寄了也会被退回来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-6-29 08:40
必须是六个月以上可续签证,最好是一年的,或者经济不独立的famille de français
签证时候可以在邀请信 ...

好的 知道了 谢谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我老妈也刚拿到了10个月的长期签证  但上面也写上dispense temporaire de carte de sejour. 听一个在领事馆上班的朋友说现在基本不可能给你续居留 就是防止享受福利 唯一一个可以的方法 长期家庭团聚

新浪微博达人勋

问下楼主 你申请的是探亲还是visiteur的?