QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回报战法hors dap 非法专DIY巴黎六大数学M1录取

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好!我是大二学纯数的学生,预计能在大三把国内本科的学分修完,想在大四这一年去法国读数学L3或者M1.请问TCF选考部分的成绩是一定需要的吗?我听到有些人说申请M1难度不大基本百分百过,有些又说拒人很厉害,情况究竟是怎么回事?

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下 楼主你了解pgsm这个项目吗?我是英本,现在在英国读一年硕士,不会法语但是听说这个项目好像不需要语言成绩是这样吗?这个项目申请难度高吗?可以申请m1吗还是只能m2?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

楼主,可不可以留个微信或QQ什么的联系方式,今年想开始申六大,但是还很没有经验,希望能有过来人指点一下,我的QQ:154070088

新浪微博达人勋

楼主,我也是今年DIY的哇,想问下你怎么找房子的啊

新浪微博达人勋

chinsetsuhi 发表于 2017-6-27 09:02
楼主,我也是今年DIY的哇,想问下你怎么找房子的啊

我在几个网站上看的,现在还没找到。只能叫朋友去看看房子了

新浪微博达人勋

楼主,我也是长春哒,正在准备递签,网上填写申请表的时候,是否有机构接收,应该写是还是否呀?我的申请表一提交就显示“您的信息不完整”,您当时有出现这种情况吗?

新浪微博达人勋

Xue_YEUNG 发表于 2017-6-30 16:36
楼主,我也是长春哒,正在准备递签,网上填写申请表的时候,是否有机构接收,应该写是还是否呀?我的申请表 ...

我当时写的否,学校的话应该不算接待机构,你看一下那个长居申请表,那上面比较明确。网上的那个表格其实不重要哒,最后纸交上去的为准

新浪微博达人勋

varmintqing 发表于 2017-7-1 14:34
我当时写的否,学校的话应该不算接待机构,你看一下那个长居申请表,那上面比较明确。网上的那个表格其实 ...

啊啊啊那就行 谢谢啦 我现在在填长居申请 还一直在回想当时网络上怎么填的呢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,能不能问问你数学的职业规划是怎么写的啊?

新浪微博达人勋

tttttaro 发表于 2019-2-28 17:08
谢谢楼主分享,能不能问问你数学的职业规划是怎么写的啊?

我写的要读博士

新浪微博达人勋

varmintqing 发表于 2019-3-26 16:41
我写的要读博士

谢谢~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享 ,可以问一下楼主 想去6大数学m1 是和楼主差不多的学校 gpa要求是多少分啊?

新浪微博达人勋

279813 发表于 2019-6-6 11:56
谢谢楼主的分享 ,可以问一下楼主 想去6大数学m1 是和楼主差不多的学校 gpa要求是多少分啊?
...

这边M1录取不难的,我个人觉得85以上一定没问题,其它么我也不太清楚了。可以试一试。一般国内本科毕业去六大的成绩都还蛮不错的。六大虽然生源一般,但是老师都很棒。

新浪微博达人勋

...

这边M1录取不难的,我个人觉得85以上一定没问题,其它么我也不太清楚了。可以试一试。一般国内本科毕业去六大的成绩都还蛮不错的。六大虽然生源一般,但是老师都很棒。

新浪微博达人勋

...

12下一页