QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这里有没有姐妹坐飞机行李被运丢了的,哎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-26 21:09
我去 这么没素质的员工啊 怎么发现的啊?

我的行李拿到手的时候,我发现重量不对,而且锁头被换掉了,被法航加了一个塑料的小锁头。当场我没有开箱,直接找了上海机场的工作人员一起称重量,拍照,记录少了5kg的东西。而且打开箱子,发现我少了好几件衣服,鞋子,香水,护肤品,和红酒。回家以后在法航法国官网投诉,几个工作日就给我回复确认索赔,让我回到法国以后发票邮寄给法航,然后两周左右我银行账户收到法航转账

我的飞机是直飞,不是转飞,根据法航的行李记录,我的行李是没有上我的飞机,本来说下一趟飞机,就是隔12个小时左右就能到,但是行李一直呆在戴高乐没有离开。我想法航也是找到贼了,否则索赔不会那么容易的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-26 21:19
我的行李拿到手的时候,我发现重量不对,而且锁头被换掉了,被法航加了一个塑料的小锁头。当场我没有开箱 ...

这人也够傻的 这年头工作不好找 值得为了偷东西丢工作嘛!
不过谢谢你的经历,下次我们遇到这样情况的话也第一时间称行李重量!
我们上次也是被转机在戴高乐 找行李找不到 找柜台也找不到 那一天我们前一班的航班被取消了 很多人都做第二辆到巴黎结果都是行李出问题 查不到信息 我们排队问工作人员等了好久 差点错过回国的航班 还带着个犯困的宝宝 总之巴黎戴高乐超级垃圾!!!!!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-26 21:32
这人也够傻的 这年头工作不好找 值得为了偷东西丢工作嘛!
不过谢谢你的经历,下次我们遇到这样情况的话 ...

要找一个机场的人一起称,要拍照哦。能找到贼的情况也行不多,否则就不会有人惦记着偷行李了。那个搬运工真的是傻,贪小便宜吃大亏

我记得小时候我妈妈总是告诉我,贪小便宜吃大亏,我每次被诱惑的时候就反复提醒自己,在来法国以后,这句话帮我避开了很多坑

新浪微博达人勋

遇到过,不过找回来了。上海到巴黎,在广州转的机。到了巴黎,发现行李没到。幸好找到了,过了几天给送上门来。当时也是第一次遇到行李没了,人都傻了。感觉以后不能坐广州转机的。

新浪微博达人勋

以前我也遇到过一次,是第二天还是第三天就送上门的,这次已经一周太久了

新浪微博达人勋

买机票用的银行卡里可能也有保险,carte premier 就自带这样的保险,lz 可以问问银行。

新浪微博达人勋

有朋友等了一个月才找到的......

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个只有等了。。。转机容易丢行李的

新浪微博达人勋

我就是等了一个多星期才拿到的行李,里面的酸奶全臭了

新浪微博达人勋

法航直飞上海,行李晚到了4天。行李被法国戴高乐机场的人偷东西,申报了赔偿,全款陪了1000多欧和80欧的晚到买东西

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-26 20:32
法航直飞上海,行李晚到了4天。行李被法国戴高乐机场的人偷东西,申报了赔偿,全款陪了1000多欧和80欧的晚 ...

我去 这么没素质的员工啊 怎么发现的啊?

新浪微博达人勋

对了,我当时用我老公的美国运通的金卡买的机票,好像行李延迟也给了赔偿的,但是这个我老公办的,他已经不记得怎么弄的了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-26 21:19
我的行李拿到手的时候,我发现重量不对,而且锁头被换掉了,被法航加了一个塑料的小锁头。当场我没有开箱 ...

你们知道机场那个打包的吗,塑料粉红色的,去年回去记得是十欧,还是十二欧的,上海机场也有?我强烈推荐,一是确实牢固,我回家拿剪刀要撕个半天,二是防止箱子弄脏,三是又带了个保险。

所以一般小偷不怎么会偷这个打包的,没时间折腾

新浪微博达人勋

ll.w 发表于 2017-6-26 21:23
哎呀,听说过CDG偷行李的事情,没想到中招的人还不少呢

这个因为是法航打上的小锁头,而且我航班直飞哦,不转飞,所以能确认是在cdg被偷的

其实哪个机场都有可能有这样的人,毕竟搬运工也算是低收入的人,他们也有可能利用自己的工作条件下手。被偷了只能自认倒霉

航空公司能赔偿我就觉得很好运气了

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-6-26 21:26
你们知道机场那个打包的吗,塑料粉红色的,去年回去记得是十欧,还是十二欧的,上海机场也有?我强烈推荐 ...

我以前没注意这个,现在也开始用这个了,真的很好用,好像还自带保险,虽然我没试过

123下一页