QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想问下各位前辈有人知道ARPEJ公寓怎么样吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额…我现在就住在arpej的ivry sur seine这边的房,我当时是通过中介过来的。房子一个人住很好,有大衣橱,洗手间也不错,厨房的炉子不好用,烧个水都要烧很久,暖气开了之后有异味,没有电视(我住的18平米的单间)。楼管的种族歧视很严重,很歧视中国人,我因为不太通法语,遇到什么问题就找翻译一起来,帮我翻译,但是楼管说如果你们在我面前说中文,就请你们滚出去(原话),这样的事情发生过两次,一次是我的中介在帮我办入住时,一次是我要求退房时。楼梯间的灯经常坏,浴室的地板很容易脏。哦我还有一次被入室盗窃了,警察来了之后分析说大概是邻居干的,所以出门一定一定要锁好门,因为你不知道你的邻居是什么样的人。大概就这样,希望对你有帮助

新浪微博达人勋

真够恐怖的

新浪微博达人勋

lianjia1998 发表于 2017-10-24 00:46
额…我现在就住在arpej的ivry sur seine这边的房,我当时是通过中介过来的。房子一个人住很好,有大衣橱, ...

谢谢你的反馈 听你说的  感觉楼管和邻居不好啊  你等合同到期就考虑换房吧 楼管真的这么说话很歧视人了  

新浪微博达人勋

arpej管理的公寓很多,大概几十个,分布在不同地方,所以情况不能一概而论。
我是17年11月搬进来的,通过中介,在93.
目前感觉挺满意,性价比很高。我们楼管很好很热情,但我相信这和我来法国比较久法语没问题没关系。所以都是个案。
在arpej的facebook页面上,有很多人吐槽,看来什么情况都有,好坏看人品和运气吧。
电视我这里是没有的,只有家具,冰箱是唯一的家用电器。

新浪微博达人勋

lianjia1998 发表于 2017-10-23 23:46
额…我现在就住在arpej的ivry sur seine这边的房,我当时是通过中介过来的。房子一个人住很好,有大衣橱, ...

同情。。。。
我也是中介介绍,在93.
倒没遇到你说这些问题,总体感觉挺满意,楼管也很热情。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2018-1-20 10:32
arpej管理的公寓很多,大概几十个,分布在不同地方,所以情况不能一概而论。
我是17年11月搬进来的,通过中 ...

好的谢谢啦