QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 申请英国签证需要准备的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 有效护照及复印件
2. 一张彩色照片 45*35
3. 身份证及复印件
4. 结婚证正本 复印件(单身无需提供)以及出生公证正本 复印件
5. 工作证明,职位以及三个月工资单正本 复印件
6. 银行证明或三个月银行单正本 复印件
7.火车票
8.酒店

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2017-6-24 07:50
1. 有效护照及复印件
2. 一张彩色照片 45*35
3. 身份证及复印件

谢谢你的回复,现在心里清楚多了!

新浪微博达人勋

想问一下,这个出生公证是国内办的那个吗?(中法语的公证),有有效期一说吗?

新浪微博达人勋

且行且珍惜2017 发表于 2017-6-25 12:27
想问一下,这个出生公证是国内办的那个吗?(中法语的公证),有有效期一说吗? ...

hi 希望我的回复不会太晚。
我就是用的国内办的出生公证啊。
我想想啊,从来法国之后,只有两个场合要求过我提供3个月以内的出生公证双认证,一个是刚来的时候OFII要的,一个是结婚的时候要的。而且结婚的时候还把原件收走了。所以来法国马上四年了,续学生长居、工签、买房子,全部都是用的最开始做给OFII的哪个出生公证双认证,都没有有效期的限制。
英国签证需要的文件有点自由发挥的意思我觉得,你有多少就都带着去吧,人家照单全收。

新浪微博达人勋

谢谢 永远不晚

新浪微博达人勋

请问Booking上预定酒店要交定金吗?还是只是免费出个预订单拿来办签证用?谢谢。

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2018-3-6 10:40
请问Booking上预定酒店要交定金吗?还是只是免费出个预订单拿来办签证用?谢谢。 ...

不需要交定金的哦

新浪微博达人勋

请问各位大神,所交材料都是英文的吗?
银行证明工资证明什么的还得特意要求银行和公司开英文的出来吗?法语的ok吗?

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2018-8-5 01:15
请问各位大神,所交材料都是英文的吗?
银行证明工资证明什么的还得特意要求银行和公司开英文的出来吗?法语 ...

按道理,法语的应该都是可以的,但是我当时的conseiller听说我要去英国就给我出了个英文的,所以你跟你的银行看一下,应该会很顺利就拿到。工资证明就是fiche de paie呗,这个法语的就是法语的,他们不会较劲的。