QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-21 22:43
真是太佩服了。不会走路的宝宝爬上三楼……听着让人好心酸啊。

真晕,我们这些国内长大的孩子,有几个当时有电梯的,我们这代人小时候哪个不是一步一步走上楼,一步一步走下去?妈妈怀孕也一样。有啥好心酸的啊

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-6-22 22:03
嗯,到一边意淫去吧,不用替别人操心,先操好自己,对了,谁都知道你不是男的,是一个女ID的二马甲,也就 ...

论“操”字的使用方法,不可操之过急

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 22:39
没有证据乱说话,我的药留给你吃。嗯

如果真是女人,那可真是被你精湛的演技折服了

完全看不出有丝毫扮演的痕迹,实力派骨灰级啊

必须进军演艺界,必须奥斯卡最佳女主角

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 22:39
没有证据乱说话,我的药留给你吃。嗯

如果真是女人,那可真是被你精湛的演技所折服

完全看不出有丝毫扮演的痕迹,实力派骨灰级啊

必须进军演艺界,必须奥斯卡最佳女主角

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-6-22 22:46
真晕,我们这些国内长大的孩子,有几个当时有电梯的,我们这代人小时候哪个不是一步一步走上楼,一步一步 ...

我小时候是奶奶带, 我奶奶双手抱起小车上三楼, 小车里是我, 还有菜.
而且我小时候也没有几个有二胎的啊.

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-6-22 14:26
想要孩子不要拖得时间太长,一个侄女刚刚怀孕,检查是问题很严重, 我就不说名字了, 怪吓人的,现在哭都来 ...

难道是唐氏? 我也一直很担心这个
balasko
可不是吗,还是18,所以该生就生,换换房子,等工作稳定再买。人生总有它的困难时期,勇敢面对吧。祝顺利。 

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-6-22 16:30
如果确定是要二胎的话,在你老婆已经34这个年龄的情况下,还是尽快早点要,身体恢复快,还有精力带娃。普通 ...

看起来,生孩子时妈妈比较年轻的,觉得34岁很老,而生得比较晚的妈妈,觉得34岁没什么。我是34岁生的第一胎,现在怀上第二胎,而且后面没有团队,亲自带孩子。我没觉得那么吓人。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-23 08:39
难道是唐氏? 我也一直很担心这个

我倒觉得唐氏不用担心。因为12个星期左右B超筛选,如果不放心再做穿刺,肯定能排除。有些其他的病症,比如自闭症,那种怀孕的时候查不出来的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-23 10:00
看起来,生孩子时妈妈比较年轻的,觉得34岁很老,而生得比较晚的妈妈,觉得34岁没什么。我是34岁生的第一 ...

可能你家是天使宝宝吧, 我家就完全是个小恶魔. 每天在她睡了之后, 我俩都是筋疲力尽, 甚至遍体鳞伤, 洗澡的时候, 水冲到身上疼的地方不止3处.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-23 09:24
可能你家是天使宝宝吧, 我家就完全是个小恶魔. 每天在她睡了之后, 我俩都是筋疲力尽, 甚至遍体鳞伤, 洗澡 ...

这么吓人我觉得没有孩子是好带的,看怎么带吧。我女儿三个月就送保姆,一岁上托儿所,明白得遵守规则,生活有规律。当然肯定是有脾气的,也有乱哭乱闹的时候,当然过了三四岁,就都会好带些。你们带得这么累,还想要二胎,很有勇气啊。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:20
34岁有老婆和孩子工作。没10年居留和房子。比秘密版38岁单身的要强,反正孩子不是你生,你养,孩子生得越多 ...

这是怎么啦,怎么越说越难听,素不相识,用得着那么恶毒吗?

新浪微博达人勋

鸟叔人设崩了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-23 11:22
这么吓人我觉得没有孩子是好带的,看怎么带吧。我女儿三个月就送保姆,一岁上托儿所,明白得遵守 ...

如果三个月开始就送保姆,我的理解就不算完全亲自带了。如果真的是白天黑夜两宝亲自带是真的很累的。

新浪微博达人勋

啊!我想知道这里有没有人不用马甲的啊

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-6-23 11:32
如果三个月开始就送保姆,我的理解就不算完全亲自带了。如果真的是白天黑夜两宝亲自带是真的很累的。
...

三个月开始送保姆,就不算亲自带了??三个月不到我女儿就开始睡整觉了,所以晚上我们大人可以正常睡觉。你是说得24小时守着孩子,才算是亲自带?
我当然理解如果白天黑夜不间断的带孩子很累。就算是不上班的妈妈,也可以把孩子带得生活有规律。