QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的时间宝贵,运动去了,出一身臭汗来臭臭你。
rose-chi
何必出口伤人呢 

新浪微博达人勋

不是我说你,人可以做好人,也可以做坏人,但千万别做垃圾人。网上太多垃圾人,但大多数没什么才学,你如果也归为这一伍,实在是自贬身价,让人哭笑不得,对你,真是又不知该痛恨还是该同情。
好好过好你自己的生活,帮得了别人就帮,帮不了不要成为垃圾一般的存在,或别人口水瞄准的目标,你又不会因为贬损了别人而让自己身上多一层金箔,多行善事,好自为之。别总纠结于八音盒,往前看,生活才不负你。

新浪微博达人勋

你不相信我能更臭吗?大热天运动很刺激啊,出汗厉害得多,能更臭许多。

新浪微博达人勋

我不骗你。。。你老婆很可怜,换电梯房在怀二胎吧,唉声叹气,你要多做家务,让她有时间去运动和打扮。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:20
34岁有老婆和孩子工作。没10年居留和房子。比秘密版38岁单身的要强,反正孩子不是你生,你养,孩子生得越多 ...

平时你不是挺理智的么,干嘛就越说越离谱了呢,楼主也是竭尽自己的能力给他的家庭,不管他赚多赚少,他们家庭觉得合适就行了,我们外人也不要用自己的眼光去评价他。而且生孩子怎么能叫下蛋呢,都是十月怀胎一朝分娩,然后用一生的心血去抚养孩子的,你这么说可见还没有孩子啊。。更离谱的怎么就说起劈腿了。。这完全没有任何逻辑啊。。。你冷静冷静。。。其实deng'ni有了家庭和孩子就能够体谅楼主的很多无奈了,有时候只是双方不在一个频道。。大家不要放狠话了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:41
我不骗你。。。你老婆很可怜,换电梯房在怀二胎吧,唉声叹气,你要多做家务,让她有时间去运动和打扮。 ...

我也不妨跟你说实话,我一点也不生气,也不恨你,我只是可怜你。网上的垃圾人我遇到很多,大多数是新浪一类的体育论坛里根本没有教育和素养的人,所以我也不跟他们一般见识。
但是你毕竟到法国来,也是有一定的知识和见解的,怎么说话语无伦次而且全无素养。你要么去看看心理医生,要么好好检讨

新浪微博达人勋

我有吗?自己没感觉啊,难道是男人对男人比较狠?同性相。。。???

新浪微博达人勋

好,我这就去运动和吃药,好吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:49
我有吗?自己没感觉啊,难道是男人对男人比较狠?同性相。。。???

法国医疗条件那么好,一定能够痊愈的。相信自己。加油

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:20
34岁有老婆和孩子工作。没10年居留和房子。比秘密版38岁单身的要强,反正孩子不是你生,你养,孩子生得越多 ...

难不成今天太热,老天爷看你不顺眼,把你脑子烧坏了!

新浪微博达人勋

做完运动应该更热吧,那么晚了,我要做正经事了,不闹了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 22:01
做完运动应该更热吧,那么晚了,我要做正经事了,不闹了。

嗯,到一边意淫去吧,不用替别人操心,先操好自己,对了,谁都知道你不是男的,是一个女ID的二马甲,也就这点本事了

新浪微博达人勋

没有证据乱说话,我的药留给你吃。嗯