QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bie别着急买方,等工作定下来,去里昂还是不去。在里昂找到工作后,你先辛苦跑几个月,然后买好房子搬家。
在这之前,先租个带电梯的住着。真是各有各的难唱曲。

新浪微博达人勋

找好稳定工作前千万别买房,特别是比较难出手卖的房子。我有血的教训。每天花3个小时在路上真心难受,买了房子要换可难了

新浪微博达人勋

另外lz,你lp工作么?如果她也上班,还要考虑买房离夫妻上班远近的折中

新浪微博达人勋

想要孩子不要拖得时间太长,一个侄女刚刚怀孕,检查是问题很严重, 我就不说名字了, 怪吓人的,现在哭都来不及。她39。当然这个年龄段可能性 1%100, 不过当心好呀。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-22 14:21
找好稳定工作前千万别买房,特别是比较难出手卖的房子。我有血的教训。每天花3个小时在路上真心难受,买了 ...

看了大家的回复, 买房的确需要先搁置了. 谢谢建议.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-22 14:24
另外lz,你lp工作么?如果她也上班,还要考虑买房离夫妻上班远近的折中

她是兼职, 每周一天.

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-6-22 14:26
想要孩子不要拖得时间太长,一个侄女刚刚怀孕,检查是问题很严重, 我就不说名字了, 怪吓人的,现在哭都来 ...

不是头一回听说了
栗子2010
是啥啊 说得这么恐怖 是针对35岁以上的吗 
balasko
尽管1%100的可能性,还是要小心,太可怕了。 

新浪微博达人勋

如果确定是要二胎的话,在你老婆已经34这个年龄的情况下,还是尽快早点要,身体恢复快,还有精力带娃。普通人尽量别做高龄产妇,那些明星啊,别看年纪大还生,她们生个孩子后头都有一个团队伺候着呢。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-6-22 09:02
被公司主动给加了3次工资的人低调滴路过...........
2个孩子年龄相差大其实也有它的好处。生2胎最主要还 ...

3次?说出来听听…

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-22 12:50
我觉得很好选择啊 先搬家 解决二胎问题 你们两个年纪大了 这个比找工作来的机会可能还更小一些 而且是她怀 ...

ps 我说的搬家是指你在你现在的城市里面租一个带电梯的 这是你老婆目前最需要的吧 先解决这个问题 唯一麻烦的就是搬一次家 她心情好了才容易怀上孩子呀 也就不烦你了 你也就可以安心找工作 找到工作了试用期过了再买房 前面好多人也说明理由

新浪微博达人勋

看懂了,房子不买,奖金刚刚加好,里昂也找不到工作,工作不换,那最后,就是让你老婆给你再下蛋,肚子里怀一个,手里再抱一个,爬三楼,还不许她抱怨你工作低,买不起带电梯的房子,因为你自尊心好胜心太强。最后,还好你老婆只做一天,要是她今天事业成功,早就劈腿了。苦就苦吧,反正她也找不到比你更好的男人,至少你能养她和孩子们,虽然不知天高地厚。

新浪微博达人勋

34岁有老婆和孩子工作。没10年居留和房子。比秘密版38岁单身的要强,反正孩子不是你生,你养,孩子生得越多,你老婆越没有精力和时间去劈腿,越有机会成为黄脸婆。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:14
看懂了,房子不买,奖金刚刚加好,里昂也找不到工作,工作不换,那最后,就是让你老婆给你再下蛋,肚子里怀 ...

不好意思让你失望了, 不是里昂找不到工作,是三个面试+1个offer有点不好取舍,且不说你是不是单身,如果你也有老婆,也给你下几个什么四脚动物的蛋,你也不会不知道, 带电梯的房子其实算不上贵吧?我又没说买不起,我不只两次的说过, 买是已经筹划,运行在即的事情。怎么你这个理解能力这么差的人可以混在法国呢?拾荒还是睡涵洞?我还不知道天高地厚?是你不懂基本语法吧整天道貌岸然的说文解字,还头顶已经故去的成功人士的头像,你想表达啥?你也一样成功?还是你也一样故去了?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:20
34岁有老婆和孩子工作。没10年居留和房子。比秘密版38岁单身的要强,反正孩子不是你生,你养,孩子生得越多 ...

这回复得也太刻薄了吧 你这是帮楼主参谋呢 还是给人家添堵呢 没十年没房子 在你这都不配拥有基本的生育能力