QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: excalibur2

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-25 11:53
这么说倒是的,不过我这个话唠加风格明显,马甲直接叫“小N的马甲“好了,大家也不要费心猜了 ...

如果有人注册“小N的马甲“,然后模仿你的风格,接着去调戏小帅哥  

那可是要出大事的啊,太可怕了……

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-25 14:08
如果有人注册“小N的马甲“,然后模仿你的风格,接着去调戏小帅哥  

那可是要出大事的啊,太可怕了……

那我要向他学习如何调戏小鲜肉来着

新浪微博达人勋

谁都不能一下子对自己的生活满意,所以才要迷惑。
当一些事都不如愿的时候,选择对家庭最重要的。

按理说年纪不小了,亲人比任何事情都重要,好工作固然重要,但是有料的人,在哪里也不会天差地别。
反正钱财是换不来一个可爱的孩子的,困难也总是要克服的。

女人是体谅别人的,母亲是能量无比的........
多关心老婆,多说说好话。

别人的意见都只是聊天,
自己的心情,自己的家,自己耐心决定

新浪微博达人勋

个人就比较担心,
自己七老八十了后,
万一,
孩子们还在叛逆期,
那死翘翘的

生活不容易,一家人相互体谅,一起走过

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-25 17:24
那我要向他学习如何调戏小鲜肉来着

我的天呐!从这一秒开始,对你刮目相看哦

可要想在这里遇到一个小鲜肉,那不是比找一只大熊猫还要困难吗?此刻眼角有泪滑过,都是国宝级的

你以后如果逮到小鲜肉,请通知我,咱组队去撩

新浪微博达人勋

楼主弃楼了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-25 19:21
我的天呐!从这一秒开始,对你刮目相看哦

可要想在这里遇到一个小鲜肉,那不是比找一只大熊猫还要困难吗 ...

果然,有小N在的地方歪楼不知道要歪到哪里去了,小鲜肉话题暂时打住,等我找到来这里吼一句,不管是美女id,帅哥id,人妖id,我们组队去撩,有气势吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-26 09:00
果然,有小N在的地方歪楼不知道要歪到哪里去了,小鲜肉话题暂时打住,等我找到来这里吼一句,不管是美女i ...

聊天就是意识流,是点到点的位移,所谓的主题,只不过是其中一个点

思想有多歪,就让咱们跑多歪

新浪微博达人勋

小鲜肉不在网络里,在生活中啊。

新浪微博达人勋

小鲜肉不在网络里,在生活中啊。