QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近乱七八糟事情多得了选择困难症,请大家帮忙梳理梳理

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-23 12:35
啊!我想知道这里有没有人不用马甲的啊

哦,你用了什么马甲?你可真是会抓住所谓重点。
其实用不用,用几个,都是个人自由,和旁人无关,可装神弄鬼,就是人品问题。再多说一句,当今社会,智商低吗不是问题,可是情商低,可就没救了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:41
我不骗你。。。你老婆很可怜,换电梯房在怀二胎吧,唉声叹气,你要多做家务,让她有时间去运动和打扮。 ...

我也不妨跟你说实话,我一点也不生气,也不恨你,我只是可怜你。网上的垃圾人我遇到很多,大多数是新浪一类的体育论坛里根本没有教育和素养的人,所以我也不跟他们一般见识。
但是你毕竟到法国来,也是有一定的知识和见解的,怎么说话语无伦次而且全无素养。你要么去看看心理医生,要么好好检讨

新浪微博达人勋

前面说人家老婆娇气的,她在老大比较小的情况下,就打算要老二,这能叫娇气?你试试看,在很短时间内,生两个孩子,大着肚子还要照顾不太懂事的老大。作为妈妈,肯定会有些顾虑,比如如何解决上楼的问题。这很正常的好吧。解决了硬件的问题,马上想生老二,老大老二一起带,我觉得这样的妈妈很献身的。或者也有的妈妈,让老大爬楼,这样也算是一个办法。

不要轻易juger别人。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-23 23:20
职场那么些年,其实遇到强势的同事,要么你低调,隐忍,要么你离开公司,到别处去做虎作威。 ...

这一点上
我的性格,我的做法是如果人家强势但是人家的确技高一筹,我就不卑不亢,学习人家的长处

如果强势只是欺负人,我就慢慢的灭了他,

哈哈不管怎么样,je ne me laisse pas faire !!!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-6-22 03:21
三十几岁第一胎简直不要太完美,二十几岁才独立,才有点点自由,一下子去给人当爹妈,真是想想都能哭出来。 ...

我跟你意见一致  放心 不是所有人都想早要娃 自己把自己还没整明白呢 也没玩够呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-22 21:49
我有吗?自己没感觉啊,难道是男人对男人比较狠?同性相。。。???

法国医疗条件那么好,一定能够痊愈的。相信自己。加油

新浪微博达人勋

不是我说你,人可以做好人,也可以做坏人,但千万别做垃圾人。网上太多垃圾人,但大多数没什么才学,你如果也归为这一伍,实在是自贬身价,让人哭笑不得,对你,真是又不知该痛恨还是该同情。
好好过好你自己的生活,帮得了别人就帮,帮不了不要成为垃圾一般的存在,或别人口水瞄准的目标,你又不会因为贬损了别人而让自己身上多一层金箔,多行善事,好自为之。别总纠结于八音盒,往前看,生活才不负你。

新浪微博达人勋

房子地方都是浮云,投简历,找工作,找到工作辞职找房子,找到房子坏二胎。有钱万事都能成

新浪微博达人勋

你早一天投简历就有早一天找到工作的机会,让你老婆忍,小不忍则乱大谋。我是女人,知道你老婆一个人带孩子爬楼梯的难处,但是我的话,我还是会忍,但会把二胎计划推后,毕竟找个合适舒心工资高的工作才能良性循环整个家庭

新浪微博达人勋

还是建议方案一
二胎可以晚一点,早一天晚一天这个并不影响。而且如果怀了二胎,换城市搬家都比较辛苦
不如稳定以后再要二胎,那时候老大也大一点了,比较好带,你觉得呢?

新浪微博达人勋

看如何不顺心咯!到任何法国公司都差不多,除非工资特别高,否则不要换了…都一样!不如一步到位小地方买房…孩子养起来…在法国的中国人在职场一般也就这样了,安顿下来老婆孩子一糠热就好了啊……大城市二个娃的压力?! 而且工作也基本差不多

新浪微博达人勋

三个方案都不实际。知道为什么吗?因为你老婆很娇气,因为你攒钱不够多,工作不够稳定,满足不了你老婆的需求。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-21 18:37
看如何不顺心咯!到任何法国公司都差不多,除非工资特别高,否则不要换了…都一样!不如一步到位小地方买房 ...

不顺心主要在于,1. 提涨工资已经被拒。2. 同样位置的另一个同事太强势,好活抢走,烂摊子都在我这边(不断地验证,边写重复性的驱动,测试版本的差异等),创造性的工作一律抢走,而且老板很听他的。我想学习也没有机会,因为烂摊子和重复性工作占满了时间。

新浪微博达人勋

先找着工作再说别的吧。
excalibur2
很中肯,谢谢答复! 

新浪微博达人勋

孩子是说怀就怀上的么?工作是说找就找到的么?房子说买就买得到的么?写这么长都浪费脑细胞!

新浪微博达人勋

把选择建立在“如果” ,“可能”的基础上,当然理不出头绪啊,一个家庭,以工作为重心,先把工作解决了,再提换房,换了房子,再提二胎,一步一步来,心急也没用,除非你有钱,不稀罕,不用考虑工作带来的收入,我有钱我任性。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-6-21 22:17
把选择建立在“如果” ,“可能”的基础上,当然理不出头绪啊,一个家庭,以工作为重心,先把工作解决了, ...

二胎是因为年龄实在太大了,而且不希望两个孩子相差太大。
钱虽然不是很多,但是至少来说养两个孩子不是钱的问题。但你所说的先解决工作,这点是对我的思路的一个很大的帮助。谢谢。

新浪微博达人勋

你有一样最致命伤的地方,你连十年拘留也没有。还是原来的公司把拘留弄下来,顺便买房。现在的工作能忍就忍吧,外面经济差,公司找个比你工资低的法国人完全没问题。
excalibur2
谢谢你的建议, 我会好好考虑! 

新浪微博达人勋

临时拘留,工作不稳定,老婆不肯爬三楼,自己不工作,要买电梯房,租房还要生二胎,公司完全可以找个法国廉价劳动力把你取代,这是它拒绝zhan

新浪微博达人勋

涨工资的原因。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-21 22:35
临时拘留,工作不稳定,老婆不肯爬三楼,自己不工作,要买电梯房,租房还要生二胎,公司完全可以找个法国廉 ...

租房生二胎这个不能算很大的问题吧?买也不是买不起,只不过哪个城市暂时是个问题。
工作不能算不稳定,如果说不稳定,那么是我自己没有选择好,而不是我被动的被开那种不稳定。