QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽中国签证中心某些工作人员的态度

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,中国人不为难中国人不是中国人~

新浪微博达人勋

他们一直都对不起 他们那么贵的服务费。这个是毋庸置疑的!

新浪微博达人勋

现在投诉签证中心的 都成月经贴了。

新浪微博达人勋

巴黎的中国签证中心就是垃圾,我一个亚洲朋友去办香港签证, 签证中心窗口给了她一张 2008年就已经作废的申请表格让她填 最后不了了之 签证自然也是没下来,机票酒店全废,这还是我朋友自己用英语打电话去香港问出来的。从此中国签证中心一生黑

新浪微博达人勋

我在斯特拉斯堡领事馆很好,中国人优先!工作人员对法国人没有讨好,反而更多要求!让我感觉超好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-21 18:15
我在斯特拉斯堡领事馆很好,中国人优先!工作人员对法国人没有讨好,反而更多要求!让我感觉超好 ...

握手,斯特拉斯堡的领事馆服务态度没得说,在那感觉特亲切,我一个朋友的爸爸来法国探亲,回中国的前一天发现护照丢了,去补办,护照来不及办,给办旅行证,朋友爸爸,第二天傍晚的飞机,使馆在第二天中午给办好了,那天不是他们的工作日,人家还特意留门给朋友爸爸取证,真是好人啊。

新浪微博达人勋

希望领导们看到!!不需要特别照顾中国面孔,但求能别像谁欠你钱不还似的

我当时心里好想问“姑娘,我不欠你钱啊

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2017-6-22 20:07
希望领导们看到!!不需要特别照顾中国面孔,但求能别像谁欠你钱不还似的

我当时心里好想问“姑娘,我不欠 ...

领导看到也没用,里面姑娘都是关系户,后台硬着呢,还有领导小三。所以天天眼睛望到天,从来不正眼瞧人。

新浪微博达人勋

哎,老话题了。。。
但是拿着中国护照去申请别的国家的签证,也是不舒服的。虽然人家没有不礼貌行为,但是。。。哎。。。还是心里不舒服,为啥人家欧美日这些国家互相串门就不需要签证呢。。。
啥时候中国护照去欧美日不需要签证啊。。。。

新浪微博达人勋

多个签证中心,多收一次费用。太贵了,中国特色