QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男孩的教育

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议参照条件反射来教育可起成效

新浪微博达人勋

推别的孩子,可以对他说,推这个动作是在自己受到欺负的时候用的一个动作。
面对面站得太近,告诉他,要保持一点距离,容易传染感冒啊等等。
感觉不是太大的问题。

新浪微博达人勋

我觉得很多男孩子在情感上都不是很细腻的吧?我儿子刚开始也是这样,后来他去creche后好多了,还会和人分享了,原来只要他觉得是他的就不会和人分享,随着年纪的增长会这些事情会慢慢懂的,我觉得还是家长给孩子多一点时间
我最近担心的事情是如果让他懂的戒尿包。。。

新浪微博达人勋

三岁之前孩子的教育我感觉就是要苦口婆心,每次都要提醒,如果他稍微有点注意,就要大肆各种表扬夸奖奖励,这个年龄段的孩子很喜欢被夸奖的。这样他知道只要他做好了就会得到奖励。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-6-22 12:53
我觉得很多男孩子在情感上都不是很细腻的吧?我儿子刚开始也是这样,后来他去creche后好多了,还会和人分享 ...

已经开始戒尿包了,真令人头痛,每次问都没有尿,强制抱到pot上又会闹,不强制就会自己尿到裤子里,这两天真是累心

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-6-22 14:27
三岁之前孩子的教育我感觉就是要苦口婆心,每次都要提醒,如果他稍微有点注意,就要大肆各种表扬夸奖奖励, ...

觉得男孩越大越累心,太皮了,又不能打,一遍遍说,每次都是听明白了,但是还是犯错,真心喜欢乖宝宝。有的时候真觉得自己是否对孩子的教育投入不够,还是教育的方式不对。