QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位姐妹们,买房贷款25年 2.25的利息 高还是低? 可以下手吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-6-21 13:27
我们是1.95, 但加上保险就一共是2.4了。自己的银行不太理想,但也没办法。一片真心错付了一个不靠谱的中介 ...

我们加保险是2.25,现在就只有这一个offre,还是找的courtier,我觉得有点贵。也想再去看看有没有其他的银行。处理材料要一个多月啊?那我们也不知道来不来得及。那你们只能选这个了?如果时间来不及的话

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们是1.95, 但加上保险就一共是2.4了。自己的银行不太理想,但也没办法。一片真心错付了一个不靠谱的中介,一个offre 都没拿来。老公昨天尤其郁闷,因为他去各个网上银行试了,老是被拒,后来电话去问,说是提交太晚的缘故,要一个半月的处理时间,否则可以拿到1.8的利率。你可以去网上试试,这两天有帖子说这个的。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-6-21 14:38
二楼1.95的taux,可以勉强接受,基本是taux moyen,不少银行都能给到这个taux。
最近看身边朋友或者论坛上 ...

那得再努力一下,看看有没有可能拿到再低点的taux, 有没有什么银行推荐啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好贵啊。最近利息是不是涨了。

新浪微博达人勋

差不多吧,可以了。

新浪微博达人勋

二楼1.95的taux,可以勉强接受,基本是taux moyen,不少银行都能给到这个taux。
最近看身边朋友或者论坛上,低的能拿到1.75的taux,楼主可以朝着这个目标 努力一下。即使拿不到1。75,我觉得随便努力一下2的taux还是没啥问题的。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-6-21 13:10
好贵啊。最近利息是不是涨了。

我不是很清楚啊,但是我也觉得这个挺贵的,主要是没啥经验,所以上来问问大家。这个是加保险的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

流浪喵 发表于 2017-6-21 18:28
我们加保险是2.25,现在就只有这一个offre,还是找的courtier,我觉得有点贵。也想再去看看有没有其他的银 ...

唉,就这个了,时间不够了。coutier说是qi'ta

新浪微博达人勋

说其它的她来跑,去问时说被拒了两家,有一家还没消息啥的,反正各种不给力。

新浪微博达人勋

问个问题 我们也在准备买房中 房子看中了 但还没给offre 请问和银行谈taux是等签了合同notere那公证后再拿着材料去银行谈吗?还是可以先找起来?如果就一个月处理文件都要一个月了 那会不会来不及然后买卖不成功呢?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-21 22:59
问个问题 我们也在准备买房中 房子看中了 但还没给offre 请问和银行谈taux是等签了合同notere那公证后再拿 ...

可以同时进行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

流浪喵 发表于 2017-6-22 05:28
可以同时进行

发自新欧洲iOS版

怎么同时?没有给offre前先去找银行谈taux?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-22 10:47
怎么同时?没有给offre前先去找银行谈taux?

那你买房总有预算吧?你们看中的房子总有房价吧……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

流浪喵 发表于 2017-6-22 18:05
那你买房总有预算吧?你们看中的房子总有房价吧……

发自新欧洲iOS版

初步预算是给了 但就一家银行 其他的还没谈 我老公说得等有offre了才可以谈具体的

12下一页