QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

床边发现一个芝麻大小的虫子,请问有认识的吗,有没有毒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉像punaise de lit,你可以用透明胶纸粘下来拿给药店的人看

新浪微博达人勋

好像是 tique,是否四对脚?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2017-6-20 22:24
好像是 tique,是否四对脚?

我查了网上, 最像的就是tique所以很怕. 但是tique是这个大小的吗, 根本看不清脚. 太小了, 比芝麻还略小

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-6-21 09:09
我查了网上, 最像的就是tique所以很怕. 但是tique是这个大小的吗, 根本看不清脚. 太小了, 比芝麻还略小 ...

我未见过,但图上能看到 tique 与手指的比例,真的能如芝麻那么小。

http://www.medisite.fr/sante-en- ... 115.html?page=0%2C1

新浪微博达人勋

是不是蜱虫?好像,拿去药房问问,太吓人了

新浪微博达人勋

蜱虫,已经吸满血了。你看看身上有没有一圈印子,如果有的要赶紧去看医生

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吓人,那被咬了怎么办呢

新浪微博达人勋

punaise de lit? tique?家里成灾区了?

新浪微博达人勋

蜱虫,很久以前在国内的时候床上长过,半夜被咬醒,摸到虫子在腿上爬,还是好几个,吸饱了血圆鼓鼓的。。至今想起来都恶心  
劝楼主好好检查一下床板,蜱虫繁殖好快的

新浪微博达人勋

应该是蜱虫,我家狗身上时不时就有,本来很小的,图上已经是吸血的了。
赶紧看医生,这个不能小看的,如果感染 maladie de lyme 就不好了

新浪微博达人勋

punaise de lit。准备一场攻坚战吧