QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,怎么都是有烦恼的,就顺其自然好了。。

湘菜馆我们吃了很多次了,,你觉得一般啊,,那再推荐几个好吃的,,这里就这口味,没得挑啊。。
Post by 伶俜
当房东不一定是好事

那个菜馆不怎么样阿,口味不同把

不过你们聚会还挺频繁

新浪微博达人勋

真的是个人口味不同
我也不是很喜欢那家的味道

新浪微博达人勋

那位好心的妹妹给个地址吧

我好查查我能坐公车到不?

新浪微博达人勋

7号线一部就到了,,CADET。。你来吧。你来的话我在MAISON BLANCHE那边地铁下等你。
Post by 午夜飞翔
那位好心的妹妹给个地址吧

我好查查我能坐公车到不?

新浪微博达人勋

两大斑竹齐聚。盛况空前哦。

新浪微博达人勋

我们俩一直聚的,,不是第一次会面了。
Post by 红猪
两大斑竹齐聚。盛况空前哦。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
7号线一部就到了,,CADET。。你来吧。你来的话我在MAISON BLANCHE那边地铁下等你。

我告诉你哈

我昨天实地野战过,14号线,上下台阶,我和先生抬的脚都抖了

还有如果人多车厢窄的话,轿子根本挤不进去

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我们俩一直聚的,,不是第一次会面了。

按是说跟咱们老百姓一起的。

新浪微博达人勋

你就没有别的车,或者PORTE-BEBE,那你们去逛都是走去的?
我告诉你哈

我昨天实地野战过,14号线,上下台阶,我和先生抬的脚都抖了

还有如果人多车厢窄的话,轿子根本挤不进去

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你就没有别的车,或者PORTE-BEBE,那你们去逛都是走去的?

我不是和你说的么,我逛街最远意大利广场

至于医院什么的,都有那种能上的残疾车的公车到

现在14号线开通了,我才能去去什么卢浮宫啊,夏特莱阿,但是昨天14号线的电梯坏了,又不是周末,来去那个累啊

新浪微博达人勋

那你明天去的话就还是坐14号线,在PYRAMIDE换7号,,貌似都有电梯的,,OPERA是在做TRAVAUX不停的。。
我不是和你说的么,我逛街最远意大利广场

至于医院什么的,都有那种能上的残疾车的公车到

现在14号线开通了,我才能去去什么卢浮宫啊,夏特莱阿,但是昨天14号线的电梯坏了,又不是周末,来去那个累啊

新浪微博达人勋

pyramid有电梯,我有时去做的。

新浪微博达人勋

午夜也来嘛,同志们放心,我肯定来的,等我见着VINNY了我给她做工作把她也拖来
嫩们谁PM我个电话号码,我打给你们好告诉我怎么去

新浪微博达人勋

那明天中午也太盛况了吧

新浪微博达人勋

我已经PM你了。
Post by 灵丹妙药
午夜也来嘛,同志们放心,我肯定来的,等我见着VINNY了我给她做工作把她也拖来
嫩们谁PM我个电话号码,我打给你们好告诉我怎么去