QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于买房在compromis ou promesse de vente 与 acte de vent之间的TRAVAUX

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在也是处在“compromis ou promesse de vente 与 acte de vent之间”。
这个卖家好奇怪啊,按照道理签完promesse,有AG,房东只要及时通知你授权你,跟他就没关系了,毕竟之后的travaux受益方是买方,他可以避免付钱的啊,他怎么会自己去参加AG而不通知你呢?这不是给自己找麻烦么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huyaoguang 发表于 2017-6-20 12:03
的确是,但是这个房的卖家有有3人,所以情况比较复杂些,3月签的COMPROMIS, 4月的时候来的AG,可能他们也是 ...

还是有些奇怪,不过我也不知道法国这边的对这种情况的处理原则,没准都是买家现付,卖家偿还呢。这个notaire是你自己找的么?还是卖家找的,你们共用?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huyaoguang 发表于 2017-6-20 15:27
NOTAIRE是中介介绍的,最初中介也问我是否要和卖家选一样说这样时间快一些,但我还是想自己再找一个。 ...

那我觉得还好吧,既然是你自己的notaire,买卖双方都白纸黑字的签了字的,应该没啥问题吧。

新浪微博达人勋

个人觉得猫腻很多。
不管怎么说,notaire只负责vente的执行,后面的还款什么根本不管,就算管也很难联系到notaire的。
可以吓唬吓唬说如果不直接扣除的就不买了