QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

遇到小渣男

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我從女兒進入幼兒園開始就教導她,不要欺負別人,也不能讓別人欺負,凡遇到別人欺負你,一次兩次可以忍讓,但事不過三,我女兒一直緊記著。有次我們在超市買東西,那時我女兒四歲多,當時我女兒站在離我三四米外的地方在看玩具,一個和她差不多大的黑妞不知為什麼無故推了我女兒一下,我女兒瞪了她一眼沒理她,她又用腳踢我女兒一下,我女兒又沒理她,她看我女兒兩次都沒反應又想再推我女兒,結果我女兒一把掌就打過去,那黑妞一下子嚇矇啦,掉頭就跑。現在我女兒十六歲了,在學校一直沒人敢欺負她,當然,她也不會欺負別人。
飘一代
威武 

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2017-6-19 00:07
确实不指望学校,我想啊想,幻想带个面具在个墙角拦住他狠揍他一顿,也只是幻想 ...

还是不要这样吧,我们成年人就别以暴制暴去对付一个孩子,尤其是男孩子,小兽性小的时候释放掉是利大于弊,提高警惕,要不让娃爹盯着点。
我知道的一个例子,法国人父母,搞到总欺负他们女儿的小男孩家住址,写了封信塞到他家邮箱,后来小男孩看到他家女儿改绕道走了,估计父母还是会教育的,碰到父母不管不顾的,那就头大了。

新浪微博达人勋

让你女儿狠狠的打回去同时大叫Ne me fait pas mal NAZI!不要妄想和家长谈,每个熊孩子背后都有更熊的家长,所以要像猎人一样把这个熊玩意儿用暴力解决掉就行了。

新浪微博达人勋

学校小混球多的是,下次他再找事,想办法吓唬他,学校真是不能怎么着。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-6-18 23:55
让你女儿狠狠的打回去同时大叫Ne me fait pas mal NAZI!不要妄想和家长谈,每个熊孩子背后都有更熊的家长, ...

同意,对付这种渣渣也只能以牙还牙了吧。法国校园欺凌问题挺严重,真是担心呢,有想送女儿学武术的想法,法国不便学,要不学个跆拳道吧

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-6-19 00:02
学校小混球多的是,下次他再找事,想办法吓唬他,学校真是不能怎么着。

确实不指望学校,我想啊想,幻想带个面具在个墙角拦住他狠揍他一顿,也只是幻想

新浪微博达人勋

对的,熊孩子身后是熊家长,找家长估计作用不大,我也觉得找个机会狠狠的单独恐吓他一下,你不行就让你老公去,

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2017-6-18 23:07
确实不指望学校,我想啊想,幻想带个面具在个墙角拦住他狠揍他一顿,也只是幻想 ...

这个年龄的孩子你面目表情狰狞一些,语气发狠可怕一些,说的恐怖一些,让他以后注意!不要让你动真格!威胁一下估计会有作用吧?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-19 00:10
对的,熊孩子身后是熊家长,找家长估计作用不大,我也觉得找个机会狠狠的单独恐吓他一下,你不行就让你老公 ...

有时候想有个大的哥哥姐姐最好不过,可以去叫上几个他们的同学去揍这种欺负自己弟弟妹妹的熊孩子还不用担责 因为都是未成年。

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2017-6-19 00:07

要不然以毒攻毒,让他以后要对所有有色人种这么说,会不会哪天说到一个黑阿脸上他会当场被揍暴毙?

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2017-6-19 00:03
同意,对付这种渣渣也只能以牙还牙了吧。法国校园欺凌问题挺严重,真是担心呢,有想送女儿学武术的想法, ...

空手道和合气道在防身自卫方面比跆拳道更全面一点

新浪微博达人勋

实话实说,这种小坏胚子就应该狠揍他一顿才能得教育

新浪微博达人勋

这个是很气人。小孩很快跑掉了,也追不上,你就使劲骂他呗 va te faire foutre petit con 能骂就骂。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-6-19 01:23
我從女兒進入幼兒園開始就教導她,不要欺負別人,也不能讓別人欺負,凡遇到別人欺負你,一次兩次可以忍讓, ...

100个赞

12下一页