QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮宝适1段,欧尚大特价还是弄错了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写着一次用一张

新浪微博达人勋

很正常,每个牌子一段都便宜,你用习惯了以后不怕不赚你的钱

新浪微博达人勋

一段是NEW BABY吗,我记得用的时间特别短。
好像出生没几天就用不了了,这个型号的少屯。
kkgutou
我的天我竟然都忘了,是时候再生一个了,噗哈哈 

新浪微博达人勋

lz可以再囤个两三包,这个尺寸虽然用的时间不长,但新生儿很费的,一会儿就一泡屎,一天怎么也要八九片,我娃出生近8斤,尺寸比正常稍大点,除了医院给的1号帮宝适,回家后继续用了大概3个多星期的样子吧然后换的2号

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-6-18 16:50
lz可以再囤个两三包,这个尺寸虽然用的时间不长,但新生儿很费的,一会儿就一泡屎,一天怎么也要八九片,我 ...

那我再去买两包,谢谢你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主是女孩还是男孩子?
我当时就买了两包,医院还送一包,基本出院后就可以换新的了。。。我家是男孩。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-6-19 12:37
楼主是女孩还是男孩子?
我当时就买了两包,医院还送一包,基本出院后就可以换新的了。。。我家是男孩。。 ...

lz这个买的确实便宜,不管够不够用多备两包吧,万一出院后不够呢,反正两包才2欧多太便宜了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-6-19 12:37
楼主是女孩还是男孩子?
我当时就买了两包,医院还送一包,基本出院后就可以换新的了。。。我家是男孩。。 ...

是出院后就可以换2段的意思嘛?我们也是男孩

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-6-19 12:51
lz这个买的确实便宜,不管够不够用多备两包吧,万一出院后不够呢,反正两包才2欧多太便宜了 ...

是啊,一片才不到6分钱,太便宜了

发自新欧洲iOS版

LI126168
你这就用几天啊。我女儿出生厚每天10-12片,每2个小时换,不换就哭, 基本第一个月都要这么多 可以在屯5-6包 ,一个月的量 

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-6-19 13:13
是出院后就可以换2段的意思嘛?我们也是男孩

发自新欧洲iOS版

我家也是男孩,还挺大个儿的,要不然也不会出不来最后顺转剖的,在医院还待了一星期呢,但出院后也仍用了3星期的1号,反正记得是快出月子的时候换2号了