QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 38600发来的取居留短信--真假?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1/ 短信里有你的居留号码
2/ 如果没让你给某某汇钱 或者什么制定网站买邮票 不算是诈骗吧
否则骗子单纯为了骗你到警察局? 没意义的

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-6-16 15:42
1/ 短信里有你的居留号码
2/ 如果没让你给某某汇钱 或者什么制定网站买邮票 不算是诈骗吧
否则骗子单纯为了 ...

谢啦!短信里的确有我的居留号,而且也是对的。

问题是我用google搜38600,有人说收到这个号码发来的取护照短信,但是自己根本没办护照。也有人说收到darty用这个号码发的取包裹的短信等等,所以有点疑问。

感谢回复

新浪微博达人勋

八月的回忆 发表于 2017-6-16 15:55

问题是我用google搜38600,有人说收到这个号码发来的取 ...

你4月末交的材料,现在就可以拿卡了?我vpf2月初交的材料,现在还没消息啊..而且现在那个警察局已经短信通知拿卡了?以前都是邮信啊...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

八月的回忆 发表于 2017-6-16 15:55

问题是我用google搜38600,有人说收到这个号码发来的取 ...

我也是38600短信通知的 不是诈骗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2017-6-16 22:28
我也是38600短信通知的 不是诈骗

发自新欧洲iOS版

谢啦!那我就放心去取啦:-)

新浪微博达人勋

费列罗脆球 发表于 2017-6-16 22:06
你4月末交的材料,现在就可以拿卡了?我vpf2月初交的材料,现在还没消息啊..而且现在那个警察局已经短信 ...

抱歉刚看到。我今天拿到卡了,四月底寄的材料。今年的确改成短信通知了,取卡的时候大家都是出示短信。