QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

段子手又出来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

复生,你怎么也来了。周末愉快

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-16 23:26
复生,你怎么也来了。周末愉快

鸟叔,说了,最近压力很大,需要缓解一下!

新浪微博达人勋

工作还是家庭,还是健康方面的呢。鸟叔我这几天咳嗽得厉害。求安慰,求抱团,求同情。呜呜呜呜呜

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-17 05:13
工作还是家庭,还是健康方面的呢。鸟叔我这几天咳嗽得厉害。求安慰,求抱团,求同情。呜呜呜呜呜 ...

工作!和法国人出现利益冲突…

新浪微博达人勋

我咳嗽好了。我也有过你的感受在工作中,后来,随着时间的推移才发现。。。

新浪微博达人勋

真正内心强大的人不与人争高低,不与人争眼前的利益,不怕吃亏。一点点把实力展现出来,别人争,他退一步,别人做不了的时候,他一展身手。这样与世无争的君子风范,谁都敬佩啊。我说的是人,而不是特指哪国人。

新浪微博达人勋

这种低调的人,之所以聪明过人,是因为他给人让路,于是他的后路越来越多,路越走越宽。

新浪微博达人勋

争强好胜固然可贵,但,但还有比这更可贵的,就是给争强好胜让路的人,而不是去堵他们路的人。与世无争,世上没有人和事能与他争。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-19 21:35
真正内心强大的人不与人争高低,不与人争眼前的利益,不怕吃亏。一点点把实力展现出来,别人争,他退一步, ...

鸟叔,这世道有时候不狠不行……人家夺了你的连谢都不说……很多人不懂放下屠刀,……,维能做的是做自己认为对的…我们都在慢慢变老

新浪微博达人勋

你不老的,鸟叔我好羡慕你的年轻和活力。鸟叔才是最老掉牙的人,老是退让和谦虚。

高级模式