QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急 格勒crous交了定金可以反悔吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看你和crous的合约了,不过一般反悔都不会退定金。lz应该了解定金的含义~

新浪微博达人勋

lz crous的房子提前一个月就可以退,而且不要担心扣押金啥的问题,不用交住房税垃圾税,房租还那么便宜,别人想申请都不一定有

新浪微博达人勋

楼主你好~
我实习找的也是crous的房子,也交了押金,我曾经看到在入住前一个星期申请退房的话,是可以退的。不过我这里是图卢兹的crous,格勒的不太了解。楼主打个电话或者写封邮件问一下吧。我觉得crous如果能租到好的楼的话会很舒服。我就是单间studio,20坪,地上地毯很新的那种,才380欧。。。
所以楼主可以在网上搜一下那个crous的信息,太破的话还是算了吧。。

新浪微博达人勋

lz你好,我也是交了定金想退,后续的材料还都没交。
请问你最后押金退回来了吗
谢谢

新浪微博达人勋

wangxiqiutong 发表于 2017-6-30 17:30
lz你好,我也是交了定金想退,后续的材料还都没交。
请问你最后押金退回来了吗
谢谢 ...

退了

新浪微博达人勋

想问2/3个月的房租是多少,是指的三分之二个月吗,还是2或3个月

新浪微博达人勋

tdjgcy 发表于 2017-7-7 09:04
想问2/3个月的房租是多少,是指的三分之二个月吗,还是2或3个月

两三个月

新浪微博达人勋

l楼主您好,我跟你情况类似,CROUS承诺会一个月之内把钱退到我的银行账户,但是已经一个多月了我还没有收到钱,这一段发邮件给他们也不回复。不知道该怎么办了〒▽〒,请问您上次等了多久才退款呀?