QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天终于拿到新的工签卡,说好的四年变成了一年。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-6-19 15:09
你们都好运呢

所以我想年底去续卡的时候 不知道能不能加封信  要求pref把限制祛除 毕竟这个职位已经2年 ...

看到你这情况确实觉得自己好运
我是挂了2年的职业限制 第三张居留的时候就没有限制了 不过貌似这是正常情况 第三张正常情况都应该没限制了

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-6-19 17:47
看到你这情况确实觉得自己好运
我是挂了2年的职业限制 第三张居留的时候就没有限制了 不过貌似 ...

我是第一张salarie卡有限制呢 之前是travailleur temporaire卡。
今年年底申请第2张工卡。希望能好运第二张就不要有限制了

谢谢你的信息

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2017-6-19 14:00
我的也是一年,上周才拿到,lz知道提前多久续下一张吗?还是像以前一样提前3个月就好了 ...

我不是lz哈
至少3个月前续 但建议更早 你在哪个pref不知道 小巴黎的提前3个月约RDV都能约到半年以后 提前4,5个月就留意续的事吧

新浪微博达人勋

楼主在巴黎么?

新浪微博达人勋

好像是说第一次很少直接给四年的。renouvelle一次后很容易

新浪微博达人勋

啊这个貌似是随机的。。。 也不要太在意了 也许明年就是4年了

新浪微博达人勋

第一次申请的话 给一年不见得是坏事哦 明年再申请 给你个4年的 然后到时候满5年 正好申请10年
但如果第一次就给4年的 4年后再更新 又是4年...加起来8,9年后才能拿10年了

新浪微博达人勋

Nanterre

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-6-13 13:48
好像是说第一次很少直接给四年的。renouvelle一次后很容易

我确实是第一次换,我啥都没问,收材料那个人说这次是四年的了,我还一惊喜,就念想着这次是四年了,结果拿卡又惊喜了。。。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-6-14 13:20
我确实是第一次换,我啥都没问,收材料那个人说这次是四年的了,我还一惊喜,就念想着这次是四年了,结果 ...

如果是学生换的工签,确实第一次4年很难。。但是明年再换一次,4年可能性就特别大了

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-6-14 13:20
我确实是第一次换,我啥都没问,收材料那个人说这次是四年的了,我还一惊喜,就念想着这次是四年了,结果 ...

我就是第一次转工签。也是一年。哈哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2017-6-14 09:41
啊这个貌似是随机的。。。 也不要太在意了 也许明年就是4年了

恩恩,别的到是没啥,关键就是一年一次的排队。。。但愿明年再换能在我卡过期之前做好

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-14 13:28
如果是学生换的工签,确实第一次4年很难。。但是明年再换一次,4年可能性就特别大了 ...

怪不得我也是一年。。。不过我一直以为是我踩在去年十月交材料所以新政还不稳定。。。。希望今年末是四年。。。

新浪微博达人勋

请问楼主 第一年卡上写地区和职位限制了没有呢
我第一年卡也是一年哦

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2017-6-16 09:44
怪不得我也是一年。。。不过我一直以为是我踩在去年十月交材料所以新政还不稳定。。。。希望今年末是四年 ...

加油~~

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-6-16 10:34
请问楼主 第一年卡上写地区和职位限制了没有呢
我第一年卡也是一年哦

我是第一次续卡。
职位写了,地区是全法

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-6-16 11:25
我是第一次续卡。
职位写了,地区是全法

谢谢你哦!
第二张卡上还是有限制啊  不知道能不能要求pref把那个去除

12下一页