QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原来你也在这里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的动手能力还好, 惊喜的是脑筋很聪明. 我提几个意见, 供参考.   1 , 领口处这样不减掉, 折起来, 给娃穿, 不好, 娃翻身的时候, 很皱, 不舒服.   2 , 活动的时候, 身后的那么大的一个疙瘩, 想想, 如果娃坐下或滚爬的状态下, 咯的也不舒服, 娃生性好动, 衣服要尺寸合适, 才是硬道理.  3, 请加油改进.  把多余的尺寸剪掉, 胸前留出开口, 穿脱更方便了. 多出的小布料, 可以做个贴口袋, 有了功能性啦.   楼主也别不高兴啊, 罗卜白菜, 各有所爱啊.

新浪微博达人勋

jojoshock 发表于 2017-6-13 20:03
活动的时候怕不方便,就把长出的部分打结做成小尾巴吧

突然感觉花几十欧买睡袋好不划算,楼主真心灵手巧,学习了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-12 21:24
额 又出问题了 lz能透露下具体怎么操作的吗?我也去试一试

如果没看错,应该就是把衣服的领口下部缝住一段吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哇 lz真厉害

新浪微博达人勋

我打了那么多字 怎么才出来那么点!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用老公的 妈妈的尺寸都不用改 哈哈哈

新浪微博达人勋

刘若英的歌曲

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-6-12 22:50
如果没看错,应该就是把衣服的领口下部缝住一段吧

发自新欧洲iOS版

晕,你那么多留言我这里都没有通知,还好这会儿进来看看,不然让你等更久了,不好意思哦。

是呀,你观察的很仔细哦,就是按照宝宝头围,选个适合的尺寸把余下的领子用线缝起来就好了,很简单的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-12 22:24

对对!!就是按照宝宝头围,选个适合的尺寸把余下的领子用线缝起来就好了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-12 22:45
不用老公的 妈妈的尺寸都不用改 哈哈哈

哈哈哈,是的呢!

新浪微博达人勋

活动的时候怕不方便,就把长出的部分打结做成小尾巴吧

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2017-6-14 16:42
突然感觉花几十欧买睡袋好不划算,楼主真心灵手巧,学习了

发自新欧洲iOS版

多谢宝妈鼓励,惭愧了!大家互相学习,多交流!

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-6-15 22:41
楼主的动手能力还好, 惊喜的是脑筋很聪明. 我提几个意见, 供参考.   1 , 领口处这样不减掉, 折起来, 给娃穿 ...

一语中的呀!您是位为宝宝设想周到的好妈妈!可惜我是一人带娃,而且宝每次小觉最长不过一小时,除了家务难有时间精做。所以只好粗糙点了,还好娃不矫情,目前使用情况良好。不过这两点会慢慢改进优化,前两天还想过,秋天天凉的时候在衣服下摆中间位置加加上两条宽扎带,系上扎带后衣服不会卷上去了,能把小象腿盖住了。设想归设想呀,操作了才知道效果。
再次感谢宝妈的建议,宝妈有其他想法欢迎再跟我交流呀

12下一页