QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 报考驾校 关于ASR/ASSR2 完全被搞晕 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你确定已经联系过所有大巴黎的考点了吗, 据我了解 是可以拿到这个证书的。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2017-6-12 23:30
你确定已经联系过所有大巴黎的考点了吗, 据我了解 是可以拿到这个证书的。 ...

谢政委哈 我联系了小巴黎全部的 毕竟离家近 至今没任何回复
发帖一是抱怨下 二是不确定去外省拿证书容易 还是直接去外省报驾校更容易

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

grace416 发表于 2017-6-13 17:04
我当时联系了大巴黎的好几家,后来等到77省得greta有组织考试立即就去考了,很容易,只是需要耐心等考试ses ...

好远啊 我今天也开始联系92 94的greta了 看来就算远点也得咬咬牙去考啊 谢分享哈

新浪微博达人勋

我也木有这个。不过问驾校 驾校的人说 可以在77省的pref报名,那边不要求这个证明 然后我没考 前几天也收到驾照了

新浪微博达人勋

neil0146 发表于 2017-6-14 10:00
我也木有这个。不过问驾校 驾校的人说 可以在77省的pref报名,那边不要求这个证明 然后我没考 前几天也收到 ...

谢回复
请问你也是小巴黎驾校么  我小巴黎驾校问的 问了很多个驾校 驾校那边也帮我确认了 说必须要 要不不给参加考试然后查了查帖子 好像最终是你长居上地址所属的pref给你制作驾照
想过直接报外省驾校 不过想想 学个车 又是地铁又是小火车的 每次路上都来回要1到2个小时 感觉划不来
朋友一个在92 一个在格勒确实顺利拿到 没要求这个东西

新浪微博达人勋

前几天报名学车 现在也在烦这个问题
按我理解 如果驾校把我的dossier拿到92去报考的话 就不需要这个文件了对吧

新浪微博达人勋

darkjh 发表于 2017-6-15 14:08
前几天报名学车 现在也在烦这个问题
按我理解 如果驾校把我的dossier拿到92去报考的话 就不需要这个文件了 ...

我已經打算去大巴黎找geta考这玩意了 好像看到过帖子说最终是你长居地址上所属的pref给你制作卡
为了避免不必要的麻烦 就考这个证吧 报个远的驾校 经常折腾也闹心
不过这个时间比较不好 基本上学校都要vacance了 估计就算报上名也要等一段时间

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-6-16 09:55
我已經打算去大巴黎找geta考这玩意了 好像看到过帖子说最终是你长居地址上所属的pref给你制作卡
为了避免 ...

貌似巴黎有一个7月sceance但是已经满了
92的greta说要九月初才有
驾校的人叫我借一个证明ps一下。。

新浪微博达人勋

darkjh 发表于 2017-6-16 16:45
貌似巴黎有一个7月sceance但是已经满了
92的greta说要九月初才有
驾校的人叫我借一个证明ps一下。。 ...

牛X啊...还能这么干
我问的驾校说没这个东西没办法去pref报名考试 (虽然我有点怀疑 )

新浪微博达人勋

整个大巴黎都要