QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 第四张工作签证在小巴黎提交材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-29 16:40
如果你有失业金(这个正常salarie应该都有),还可以直接续工作居留呢

拿卡顺利就好了,小C人品大大的赞 ...

谢谢小N! 你的鼓励大大的好!

我之前是scientifique,这个当时特别麻烦,, 续的时候给的也是这个。所以找工作的时候RH一听要换身份就不理了。

愿意帮我转的是个小公司,他们也是想在我的博士文凭想要那120%的Crédit Impôt Recherche。

我早上拿到了卡,虽然工作范围还是有限制,最起码我能找工作了。

OFII 的taxe是自动扣的?而且好像必须得在拿到avis favorable 之后的3个月内交合同付钱之类 ,不然 af会取消。

反而我现在也不想理那么多,到时候再nego吧。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-29 13:06
恭喜,快去拿啊

拿了就可以工作了

我也是想大概是又改政策~
话说挺奇怪的, 我的流程好像和别人不一样.
我交材料的时候特别顺, 对方随便瞅了一眼就取了我的指纹,然后让我签了白色的硬卡.
我现在在考虑要不要和之前那个公司说一声,不然他们交了钱硬要我去他们公司我不乐意!

PS : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15898, 之前没注意看,原来 chômeur 是可以转身份的!估计很多人都没注意到!

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-6-29 14:32
我也是想大概是又改政策~
话说挺奇怪的, 我的流程好像和别人不一样.
我交材料的时候特别顺, 对方随便瞅了 ...

如果你有失业金(这个正常salarie应该都有),还可以直接续工作居留呢

拿卡顺利就好了,小C人品大大的赞,自然顺利啦

去原来的公司说,我觉得不用吧,是他们的项目下不来,毁约的是他们。一般大公司都不在乎这个,他们做项目的时候已经有预算的

新浪微博达人勋

工签不是可以续一年么? 难道换个公司就得重新来过?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-6-15 19:16

以前规定,前几张工签续的时候要走劳工局.第三还是第四张工签以后可以不需要走劳工局

现在不知道改了没有

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-6-15 19:16

小c,工签下来没?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-15 19:25
以前规定,前几张工签续的时候要走劳工局.第三还是第四张工签以后可以不需要走劳工局

现在不知道改了没 ...

估计prefecture都搞不清楚。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-15 19:26
小c,工签下来没?

上个月avis favorable了,不过公司的项目砸了,说看9月份。
我现在继续找别的 咯~ 杯具的很。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-6-15 21:37
上个月avis favorable了,不过公司的项目砸了,说看9月份。
我现在继续找别的 咯~ 杯具的很。 ...

怎么这样的?算了,好事多磨,再加油

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-15 21:16

现在重新开始咯~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-15 21:16

小N,我今天收到préfecture 短信让我去领新长居卡(salarié应该),交269€的timbres 。可那个公司啥都没做呀,网上说公司得交钱,我得ofii体检。一头雾水。我还在想是不是拿新卡就可以直接工作?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-6-29 11:59
小N,我今天收到préfecture 短信让我去领新长居卡(salarié应该),交269€的timbres 。可那个公司啥都 ...

恭喜,快去拿啊

拿了就可以工作了

一般来说是公司要交1000多欧的税才可以帮你转工签,但是法国政策天天改,没准现在有新政策呢。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-29 17:40

拿卡顺利就好了,小C人品大大的赞 ...

小N,我想问问,重走DIRECT的话是不是意味着新的公司又要为我付那1000+的税,还是说只是材料再走一遍而已

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2017-6-30 12:51
小N,我想问问,重走DIRECT的话是不是意味着新的公司又要为我付那1000+的税,还是说只是材料再走一遍而已 ...

只要你不是转身份换工签,已经缴纳过一次1000多欧,重新走劳工局不需要再次缴纳1000多欧的税

12下一页