QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 瞬间凝眸,遇事别躲行吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呦,你这思维确实也是nirit一个套路啊,那我也没指名道姓说那帖子楼主就是,婊子立牌坊啊,我也没指名道姓说啊,你这管理员马上警告我,难不成,你也扑上去了????我懂了,原来你扑上去了,哈哈哈哈哈哈,搞笑点在这里啊,我才看明白啊,不好意思,我才明白搞笑点在这里。所以我也明白,nirit骂了人你为什么不认了,全懂了!你才是原始扑啊!原来因这笑的,不好意思,你是自己扑上来的,我可之前没说你什么,这下子彻底懂了,不浪费美丽人生给个这个没原则没立场的管理了,不能和啥鼻讲理,永远没理可讲。就此结束封笔。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-12 02:19
你自己说过的话,最终都是映射到你自己身上了,比如你说人家嘴快过大脑,又比如不能和傻逼讲道理,所以,还 ...

还是那句话,我骂人了,我认,我承认!有的人骂人死都不敢承认!是真不敢承认啊!还以为别人和他们一样真傻逼呢,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,有句话说得对,你永远无法叫醒一个装睡的人,谁装睡了谁傻逼,这样可以吗,版主大人???呵呵

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-12 02:19
你自己说过的话,最终都是映射到你自己身上了,比如你说人家嘴快过大脑,又比如不能和傻逼讲道理,所以,还 ...

我说的是谁真不用揣着明白装糊涂,当别人傻子的人才是个真傻逼呢

我不用小号,不找谁谁帮我,没有必要啊,敢做敢当啊,龌龊鼠辈们确实喜欢躲着偷笑,大可以去笑!嬉笑讪笑卖俏,一副死都不要脸的嘴脸,让别人都看看这副德行

新浪微博达人勋

不好意思请你查看你的短信,关帖前已经发短信给你了,谢谢合作

新浪微博达人勋

我可以告诉你,我并没有觉得她有骂人,所以,我不会给她警告,谢谢理解

新浪微博达人勋

您的主题 刚才去陈氏买东西,路上看到对脑残父母 被 瞬间凝眸 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

新浪微博达人勋

我只收到这个,你不觉得她骂人啊,那你凭什么觉得我骂人呢?!!说个理由,我骂人的理由!!

新浪微博达人勋

给我警告的理由??

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-12 00:16
给我警告的理由??

理由在这里

新浪微博达人勋

请仔细看看我给你发短信的时间和锁帖的时间,也请你在仔细回想一下你骂过的话!

新浪微博达人勋

看到了,我确实忘记了我写了重话,做过这个言重的比喻,说的难听了,这警告我认!我承认!但是那个nirit骂我泼妇和神经病,你能认她骂我吗?且不说她能不能承认骂人,你能认她骂我吗?从你说嘴比脑子快,看得出来,全程你都看过帖子了,你也知道她说了什么,骂了谁,你能认吗?

补充内容 (2017-6-12 01:39):
我确实忘记说过这句话了,如果是我说过的话,我承认!也承认受警告

新浪微博达人勋

作为管理员的你,能把一杆天平摆正吗???

新浪微博达人勋

作为管理员的你,能把一杆天平摆正吗???

新浪微博达人勋

她说她和泼妇不一样,你也搞笑了,非要自己贴上去,说她说的泼妇是你,她有说是你吗?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,不好意思,我也觉得很搞笑了

12下一页