QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏末的梦

(已解决谢谢)这版这样都不算.这版这样都不算这版这样...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-12 21:04
世界上很多种人,其中有两种
一:
:呦,刚才你不小心吃了个苍蝇

“呵呵”当选网聊最伤人最恶毒的骂人词汇,真是让我黯然神伤啊!你多次对我使用“呵呵”,再加上骂我说话不经过大脑,不过没关系,我是不会举报你的,因为我理解偏执狂,说你是偏执狂你承认不。其实每个人都有情绪失控的时候,这又算得了什么呢

另外那段007与劫匪的对话(画面比文字要演绎得更精彩)我只是想说成大事者要不拘小节,不要在小事上斤斤计较,你吐了一口痰在我身上,没关系,无所谓。古人不是教过我们:厚德载物,雅量容人
夏末的梦
在这事上是偏执了,维权还能不执拗,那还叫维权啊。。。。 
夏末的梦
成大事者要不拘小节,不要在小事上斤斤计较,赞你这句话!再送你一句话,以小看大,我自知愤青体质,骂人受罚我都认 
夏末的梦
你还骂舌功呢,你真当我不知道舌功什么意思吗?那帖子已经浑水状态,我说不懂,是不想再掀波澜,只用呵呵代替,呵呵二字你也可以随便理解 

新浪微博达人勋

大概知道吵什么的。就说一句 不给小孩坐安全椅的父母确实脑残。国内朋友 孩子给后座奶奶抱着 急刹车 追尾 孩子被挤死了。这些行为跟爱国不爱国 真的没关系,不懂就学,知道错了就改。什么都上升到爱国 没意思。爱国 就该默认一切错误的行为。。。
夏末的梦
我还是说不出来那话,没做安全座椅就是脑残,这话我还是说不出来。。。。 
夏末的梦
又一个没看完帖子来曲解的。。。 

新浪微博达人勋

早上忙完,中午溜了眼帖子,感谢大家的参与和回复,很多事情大家见仁见智,求同存异就好,大家成长环境不一样,秉持理念不同,交流碰撞在所难免。

再次感谢大家拿出时间看这么冗长的帖子,发留言。也感谢sum总版主,给了真正公证的处理,虽然那个帖子关闭了,但我已看到你的留言nirit受到警告。就像上面有人留言说的,来新欧洲做了一次维权之旅,所幸,因sum总版主的公正不阿,我最终得到了公正的处理结果,受到不公正待遇的内心确实得到真正的平复

这帖子我还是会时不时看,有时间我都会回复的,谢谢大家了

新浪微博达人勋

你成网红啦……
夏末的梦
哈哈哈。。晕啊。。。。。。还不够格做网红呢~ 

新浪微博达人勋

昨晚就是飞速的撇了一眼也花了我40分钟
睡觉都晚了

然后今天才发现
情况还在继续
葵花开
看完了,你觉得解决了就解决了吧,其实不要紧的事儿 
夏末的梦
确实有够冗长。。。。 
夏末的梦
你没看完,已经解决了 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-13 13:03
你成网红啦……

有人因艺术才华而成为网红,有人因作秀秀下限而成为网红……

你这到底是赞呢还是赞呢?“网红”这个词也是有多种解读的。就好像说“舌功厉害”,可以说在口舌之争上很厉害,也可以理解为在百度上搜索“舌功”所得出的那些结果
夏末的梦
你自己还说浪费时间呢,还自愿浪费时间,你也真是闲的够无聊的 
夏末的梦
那你怎么这么愿意和你说的网红对话呢?。。。你跟了这些天帖子了,我这都有结果了都结束了,你还跟呢,你觉得你无不无聊 

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-13 17:52
有人因艺术才华而成为网红,有人因作秀秀下限而成为网红……

你这到底是赞呢还是赞呢?“网红”这个词也 ...

下限是什么,见仁见智把。

讨论舌功这词也没有意义,你无需告诉我你想心里表达的意思,因为在我回复说不懂的时候,对我来说,它就已经是毫无意义。

事情已经结束,就算你兴趣再浓再方兴未艾,大戏都有落幕的时候,想演的话就自己去找对手找场子吧。
一直拿小号来聊,我也只能呵呵哒了。

知进知退适可而止,这是我对你的忠告,会一辈子对你有用的。

还是感谢你一直浪费时间跟这两个帖子跟到现在,可是就像当初我说不懂一样,我不会浪费时间给你,所以这是最后一次回复。

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-13 22:47
下限是什么,见仁见智把。

讨论舌功这词也没有意义,你无需告诉我你想心里表达的意思,因为在我回复说不 ...

我确实是一个挺无聊的人,闲聊的人都是无聊的
我能想到最浪漫的事,就是和你一起浪费时间
能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间

其实是你以下的这些话吸引了我
“1你们用你们自己的世界观,和你们自己玩把,我不是你们的同类。只会远远的鄙视你们。你们请继续把。
2说完上面的也全然释然了,我已退出,大家随意哦~~~
3我不会浪费时间给你,所以这是最后一次回复。”

新浪微博达人勋

总版主警告了Nirit就是你希望得到的公正结果,你就以为你赢了吗?怎能以言辞舌辩定输赢呢

本可事不关己,高高挂起的他人纷争,Nirit为了维护当事人的尊严,不幸失足卷入了漩涡,而你……,这一层境界上就高下立判了,其实你输得很彻底
夏末的梦
输赢是你的标准,我的标准里,没有输赢。 
夏末的梦
不幸失足??哈哈哈哈哈哈,我该感谢你没说是我把她推下去的 

新浪微博达人勋

楼主, 天热, 法国今是多事之夏. 自己冲杯中国茶,心静自然平和啦. 什么bb的, 多难听啊, 有的方言不适合于这儿.

新浪微博达人勋

女人堆儿就是烦,鸡一嘴鸭一嘴的,天天背地里唧唧歪歪,还是我们男同胞舒服

新浪微博达人勋

看到你终于不再对我“呵呵……”,而是对我“哈哈……”,我心甚慰啊!

新浪微博达人勋

你若不离,我定不弃!!!你说输赢这两个字不恰当,既然你打的是维权官司,那就把赢这个字改为胜诉吧,恭喜你胜诉了

新浪微博达人勋

别人是不幸失足一次,你却是故意失足多次……。你又回复了我,也许你能想到最浪漫的事情就是陪我虚度光阴……
夏末的梦
不停的追帖子,追的累了吧,最闲的小号装b大哥,你可以改名叫 赵(找)建(贱) 呵呵 

新浪微博达人勋

BB 很多人用来表示胡扯啰嗦,不过类似这种词最好别用,任何场合都别用。舒淇有一次采访中,大概是拍完刺客聂隐娘后吧,一句话开头来了个,kao,我听到以后心想,姐姐真是不会讲话,最好少说话。