QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏末的梦

(已解决谢谢)这版这样都不算.这版这样都不算这版这样...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天热 脾气容易燥。。。。小心火烛!~

新浪微博达人勋

上网找乐子 楼主你有什么好认真的 版主骂人不骂人都跟你工资体重没半毛钱关系 何必这么较劲呢

新浪微博达人勋

所以就是在国外有资格指出个别中国人缺点或素质缺乏的只有外国人,中国人说中国人就有不爱国的嫌疑。我咋觉得这种心理特自卑呢
夏末的梦
不要曲解哦~~~~不要曲解~~~ 
baguette
可既然不许中国人说自己,那只剩下外国人有这资格了呀。或是你认为国外的中国人作为个体或群体行为无论谁都说不得? 
夏末的梦
网络卡了,跟你我得特地说不下,不是故意发了4条同样的话。你也别歪曲我说的话的意思,颠倒黑白,这黑锅我不背 
夏末的梦
我没这么说啊,你理解有误,好好看看我咋写的把 
夏末的梦
夏末的梦
夏末的梦

新浪微博达人勋

论坛里大家抱怨法国人办事儿拖拉死脑筋的、法国婆婆变态的,还有国内社会浮躁、亲戚极品的帖子多了去了,大家也就看个乐呵打发时间。 没必要把自己搞得歇斯底里

新浪微博达人勋

:先生,这个痰是不是你吐的呀?
:是啊是阿,怎么样,有什么问题吗?
:没关系没关系,知道谁吐的就行了。
:哎,听你的口音好象是山东来的?
:是的
:哎,咱们老乡唉,你是山东那里?

新浪微博达人勋

网上不必认真吧……生气更不必要……消消气散了吧……

新浪微博达人勋

什么天大的事情啊

新浪微博达人勋

这场关于什么才算是骂人的骂战,虽然痛苦交织着快乐,但时间也拖得太长了,从6月2号开始一直争到了6月12日还没有结束,愤青楼主的维权之路走得如此的艰难,可能也心力憔悴了。实际上对于我的损失也是很严重的,因为我每天都平均要花上近1个小时来关注楼主的动态走势,想想也是可怕, 人生真是寂寞如雪啊!如果人人都献出一点相互理解,世界将会变成美好的人间

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-12 18:56
:是啊是阿,怎么样,有什么问题吗?
:没关系没关系,知道谁吐的就行了。 ...

世界上很多种人,其中有两种
一:
:呦,刚才你不小心吃了个苍蝇
:是吗,哇,我吃苍蝇了!
呸一口,马上吐出来

二:
:哎,刚才你没注意吃了个苍蝇
:是吗,我没有啊!你怎么知道我吃苍蝇了,我没吃啊,你说吃我就吃了啊
一边不承认,一边大快朵颐嚼的哈哈大笑

————————————————————————

你所理解的是你所说的对话,但是事实是如下对话

:不是啊,怎么能是我吐的呢?
:不好意思,我刚才看见您吐痰了。
:你确定是这颗痰吗,别看错了啊?
:不好意思,我确实看见你吐这颗痰了。
:你问问这痰是不是我吐的啊,你问问它啊,别往上扑,问问痰是不是我吐的?
:不好意思,我确实看见您吐了这颗痰,但是我不能让痰说话,来告诉你是你吐了它
:那不就得了,我没吐,不是我吐的!

然后,旁边来了个看完全场的城管,:这痰没说话啊,所以我确定这痰不是她吐的,不罚款!

所以,你懂了吗,要是真的有如你的比喻,之前已有结局,就不会有这二贴。

我确实是山东人,是吗,呵呵呵呵

新浪微博达人勋

晕,只有一个解释,楼主就是原贴里被骂的那个中国父母,不然用不着这么上蹿下跳的。。。我就是路过。
baguette
同。我也这么觉得......被罚已经一肚子气,又看到那帖子,所以就暴走了...... 
夏末的梦
。。。。此刻我要不要套用nirit的语调,说你有妄想症呢??? 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2017-6-12 22:11
晕,只有一个解释,楼主就是原贴里被骂的那个中国父母,不然用不着这么上蹿下跳的。。。我就是路过。 ...

我用觉得应该是,不然好难理解他的行为。

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-12 11:20
是句号~~哈哈~~

我也忘了说一句话,说完上面的也全然释然了,我已退出,大家随意哦~~~ ...

人家又不拿钱,你超什么心

还有素质问题,中国人太多了,不可能都素质好

新浪微博达人勋

LZ真是闲的~

新浪微博达人勋

把那老帖子从头到尾都再看了一遍,开裆裤露鸡鸡婴儿没有安全椅这些事儿和爱国不爱国有半毛钱关系???这些不都是和孕妇有没有权利要求别人让座 女人可不可以当众露胸喂奶 去公园逃票遇到老虎谁的责任 等等属于生活中鸡毛蒜皮的争议性话题而已嘛。无论怎么扯都扯不到爱国不爱国上面去。为啥因为在海外所以就不能看不惯某些国内现象,不能指责个别海外中国人亚洲人了?那我还曾经和某个卖过期食品死不认账的中超老板当众吵过架呢,还和丢了我包裹却拒不理赔的国人快递公司黑心老板娘差点打起来,甚至是看到老佛爷里某些中国人销售对老外和对国人不同的嘴脸而感到恶心,难道还非得因为他们和自己披着同样的黄皮就得捏着鼻子忍着气?管他老外有没有旁观有没有看笑话,难道因为老外会怎么想我们所以就得和所有海外华人不管香臭好坏都通通相亲相爱? 至于亚洲人,抱歉我很讨厌印尼人马来西亚人(华裔除外), 至于印度巴基斯坦什么的更加不会有都是亚洲人所以得同声共气的觉悟。读大学时对几个傲娇越南裔同学也缺乏好感。如果身边有法国朋友吐槽印尼人,我只会跟着哈哈大笑赞同。就好像和英国朋友A共同吐槽法国人时,那家伙也完全没有身为白皮必须要和法国人作为欧洲人必须团结友爱的丝毫觉悟。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2017-6-12 21:11
晕,只有一个解释,楼主就是原贴里被骂的那个中国父母,不然用不着这么上蹿下跳的。。。我就是路过。 ...

是, 或者不是. 或者是有类似行为. 或者她是来娱乐大家活跃气氛的.