QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏末的梦

(已解决谢谢)这版这样都不算.这版这样都不算这版这样...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原贴没看,也不知道是什么原因,在这个版里逛的基本上是妈妈级人物,都是来互相帮助的,有时候确实会碰到一些不太想看的评论,但你不要理它就可以了,真不该较劲。"别人生气我不气,气出病来谁人替,我若气死谁如意,况且伤神又费力。"我只能说我是乐天派,生气歌常记在心。这里是个大家庭,兄弟姐妹间也会有吵架的时候,但总会过去的,别为小事生气了。
夏末的梦
谢谢,是的~~ 
夏末的梦
我没气她骂我,不至于的,就是想不通啊,连版主,都觉得指桑骂槐,在这板块可行!还不算骂人呢!正常版主得道德标准在哪里呢? 

新浪微博达人勋

楼主,关闭这个帖子之前我已经发短信给你了,也告诉你到底你说了什么脏话,请不要继续在美丽发布类似帖子,谢谢合作

新浪微博达人勋

警告我只给了你一次,其他两次是其他版主给的,还有,我并没有觉得小N是在骂你,所以,我不会给她警告,还有,麻烦你再看看你的站内短信!
夏末的梦
随你便啊,嘛都明白的版主大人,真的随意,你怎样都行 

新浪微博达人勋

看你一直在首页编辑添加的,怪辛苦的,帖子打开给你说好了,请注意文明用语,谢谢合作
夏末的梦
你也蛮辛苦的,大半夜3点了,还关关开开的我的帖子一直回复评论着,但是看到你也讪笑的很开心,精神头确实挺足,我就放心了 
夏末的梦
凌晨3点,您还在关了又开我这帖子,您也挺辛苦的,一大早上起来看见帖子又开了,被你逗笑了都,呵呵 

新浪微博达人勋

关于警告,我只警告了一次,你记性貌似不太好,骂人的话骂过就忘,这被警告也是记不清楚,我发图给你看。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-12 02:51
关于警告,我只警告了一次,你记性貌似不太好,骂人的话骂过就忘,这被警告也是记不清楚,我发图给你看。 ...

自己看看时间,到底几次?!第一图已3次,第二图已1次,这种情况下我是不是也应该说,

关于警告,你警告了我两次,你记性貌似不太好,警告了又忘了,这被警告也是记不清楚,我发图给你看。

夏末的梦
你俩一唱一和,搞得真嗨啊 
夏末的梦
我这又是哪里理解错了啊?你倒是说啊,你这表达能力,我也佩服能和你一列的人 
Nirit
这理解能力,啧啧。恭喜你能拿到法国文凭,真心不容易,我是说给你发文凭的学校真心不容易 

新浪微博达人勋

lz 一直说我骂她,我说了啥了?lz  骂人不奇怪,还有被骂狂想症? 我就说过“我和泼妇不是一路人”和“这个世界神经病人都认为正常人是神经病。” 我说过我认啊。但是别污蔑我骂人哦,我指着你的鼻子说你“泼妇”还是“神经病”?

首先想说一下,对于一开贴就针对亚洲人,中国人的,我确实很反感,尤其再往后看帖子,又是开裆裤露鸡鸡恶习云云的,我确实压不住火了,有人说我愤青也好,我不会在意,我知道我这个point,和外国人在一起,别人说中国不好的,说错了我就会纠正他,他说的对的,我会告诉他中国正在改变,这就是我得心态,信也好不信也好。说回帖子上,要是外国人说我还不会太火,因为他们接受的报道是片面的,不是全面的中国形象,但是要是听到中国人自己侮辱中国人,现在的我,确实还没修炼到一定水平,确实会比较火大,作为中国人我确实想不通干嘛要总是指责生育过培养过我们的地方,来法国7年,我越发觉得人不应该忘本,这一点,我说在前面,是因为那天我确实说了那帖子的楼主bb和数典忘祖。这也是所有后续事件的起因
那个帖子里面的说的“开裆裤露鸡鸡恶习云”“小孩子抱在手上不做婴儿座椅”这些你认为是对的?不是错误的?
这些行为外国人能说,你觉得中国人为啥不能说?你歧视中国人么?

对中国的越是爱,有问题的时候就应该指出来,否则就是故意纵容,故意纵容错误是爱?

另外那个帖子lz明确说了,
从头到尾,一直纠结于中国人/亚洲人素质高低的好像都是你,我只是说那对父母的行为不负责任。只不过那对父母恰好是亚洲人/中国人,而触动了你的敏感点。我说那对父母是亚洲人/国人,因为这是客观事实,如果那对父母是黑人或者白人,我也会同样开这个贴。我发帖在一个华人论坛里,看到的评论的都是华人,又不是发在法国人论坛里,真不知道你怎么得出的结论我就崇洋媚外了。关于开裆裤,我也不想多争论,你要非觉得好你让自家孩子穿开裆裤去托儿所或去公园好了,谁也没拦着你。
战法客户端

你不要选择性失明好么?

从头到尾就你自己一个人在胡搅蛮缠

新浪微博达人勋

你骂人的话,瞬间已经pm你,如果你觉得不是骂人,麻烦每天对你的妈妈,你的女儿,你的闺蜜好友说上千儿百遍。我是说不出口的,即使是复制粘贴你的骂人话,我都觉得丢人

我不认识你(我运气真好),不过我知道一个胡搅蛮缠 毫无逻辑 极度自卑 护短的id,还知道这个id的家常便饭,就是骂人啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-12 09:48
你骂人的话,瞬间已经pm你,如果你觉得不是骂人,麻烦每天对你的妈妈,你的女儿,你的闺蜜好友说上千儿百遍 ...

我可以每天对你说上百遍的,对什么人说什么话,骂人我认,你认吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-12 09:48
你骂人的话,瞬间已经pm你,如果你觉得不是骂人,麻烦每天对你的妈妈,你的女儿,你的闺蜜好友说上千儿百遍 ...

那话我看到了,你能让我对这我妈说我女儿说我闺蜜说,呵呵呵呵,骂人标准真低啊,这你还能说不出口,揣着明白装糊涂,呵呵,对不起,那词我只能该送的人,你也别自己往上扑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-12 09:37
lz 一直说我骂她,我说了啥了?lz  骂人不奇怪,还有被骂狂想症? 我就说过“我和泼妇不是一路人”和“这个 ...

你怎么得出的结论说我骂人是家常便饭?又怎么得出的结论我有被骂狂想症?什么语境说什么话,骂没骂人也不用揣着明白装糊涂,打死都不承认真的没有办法啊,人不要脸天下无敌,死不承认我没辙,这一点我打心眼儿里佩服啊,真心的,我真做不到这么死不要脸的劲儿呢

骂人了我一直说我认,死不要脸不承认,真的我是做不到的

帖子你没看?认为我认为那是对的?随你怎么想,不用解释,从小穿到大的开裆裤,我觉得夏天就是比尿不湿好啊,清清爽爽没有细菌,这一点见仁见智。我小的时候我妈坐车把我搂胸前,人长越大越能体会父母的爱,我确实绝不会因看见这类事骂人脑残,nirit你可说这行为脑残啊,这事上我确实说不出口这种话,这点我也佩服你

你的理解能力及混淆黑白的能力我也佩服你,我歧视中国人???脏水泼的够带劲儿的

对中国有爱是该指出来,用骂人家脑残的方式指出来,呵呵呵呵,这方式你用吧我不喜欢

混淆是非,骂人不认,胡搅蛮缠的究竟是谁呢???

早上忽然想到一句话,你永远无法叫醒一个装睡的人,也永远无法和一个揣着明白装糊涂的人论道理。

版主,你警告了我1次也好3次也好,关了我的帖子再开也好,我并不在意这些点,当我看到你们俩一唱一和,如何处理这件事,就有如我开这个帖子之前写着纯求解一样,我想看到的是这个板块管理员遇到我和nirit如此纷争会怎样处理,原来如此骂人可以不被警告,可以视而不见,我看清楚了,明白了,这就是开这帖子,我想得到的答案。

所以答案已然得到,帖子尽情大家讨论,只要版主不关贴,春暖花开,值得做的事情还有很多呢,相安无事永远无法看清道理,每个人眼里都有一个哈姆雷特

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

退一步海阔天空。两位姑娘都坐下歇歇,现在开始,谁不再回复,谁将被大家看作是心胸开阔,有度量之人,

新浪微博达人勋

话说完了,把逗号改成句话。

新浪微博达人勋

这点事也能写这么长,还是年轻!

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2017-6-12 11:01
话说完了,把逗号改成句话。

是句号~~哈哈~~

我也忘了说一句话,说完上面的也全然释然了,我已退出,大家随意哦~~~