QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(已解决谢谢)这版这样都不算.这版这样都不算这版这样...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕,只有一个解释,楼主就是原贴里被骂的那个中国父母,不然用不着这么上蹿下跳的。。。我就是路过。
baguette
同。我也这么觉得......被罚已经一肚子气,又看到那帖子,所以就暴走了...... 
夏末的梦
。。。。此刻我要不要套用nirit的语调,说你有妄想症呢??? 

新浪微博达人勋

总版主警告了Nirit就是你希望得到的公正结果,你就以为你赢了吗?怎能以言辞舌辩定输赢呢

本可事不关己,高高挂起的他人纷争,Nirit为了维护当事人的尊严,不幸失足卷入了漩涡,而你……,这一层境界上就高下立判了,其实你输得很彻底
夏末的梦
输赢是你的标准,我的标准里,没有输赢。 
夏末的梦
不幸失足??哈哈哈哈哈哈,我该感谢你没说是我把她推下去的 

新浪微博达人勋

所以就是在国外有资格指出个别中国人缺点或素质缺乏的只有外国人,中国人说中国人就有不爱国的嫌疑。我咋觉得这种心理特自卑呢
夏末的梦
不要曲解哦~~~~不要曲解~~~ 
baguette
可既然不许中国人说自己,那只剩下外国人有这资格了呀。或是你认为国外的中国人作为个体或群体行为无论谁都说不得? 
夏末的梦
网络卡了,跟你我得特地说不下,不是故意发了4条同样的话。你也别歪曲我说的话的意思,颠倒黑白,这黑锅我不背 
夏末的梦
我没这么说啊,你理解有误,好好看看我咋写的把 
夏末的梦
夏末的梦
夏末的梦

新浪微博达人勋

整个帖子,我说了我和泼妇不一样。她自己马上跟帖说我骂她泼妇了。我说神经病人认为正常人是神经病,她又扑上来了。你们说我能不乐么?
夏末的梦
说实话,你这样的姿态,骂人不承认还在讪笑的姿态,我只在高中见过,真的大学都没再见过这样的了。哎 
夏末的梦
你指桑骂槐的时候真的都觉得自己没骂人吗?真的都觉得别人都听不懂吗?????????? 

新浪微博达人勋

天这么热,别这么较劲了,看看法网,喝喝热咖啡,休息休息,多好
多说一句,版主是什么人品,也不是你这么一件事就可以果断的,你不喜欢她,她也不多二两肉,我爱她小N,她也不少二两肉,不是吗?

做这种管理层,也没钱拿,反而多废了时间,解困帮答的

新浪微博达人勋

算啦算啦,都是话赶话,我觉得双方都是讲理的人,不打不相识,快点和解了吧。

新浪微博达人勋

要投诉请移步,有个版面叫做意见版。帖子大家可以看,一开始叫骂的人可不是我,夏末的梦自己指着那个lz的鼻子骂,我出来说句实话,让她有理说理,骂人算啥事?她就开始发飙了。她有没有骂人,那个帖子里面有其他筒子都看到了,不是我一个人说她骂人的,她自己骂人骂习惯了,把骂人的话都当成家常便饭,当然不记得。瞬间出手警告她,她觉得自己还委屈了呢
夏末的梦
骂人成家常便饭??我的天啊,你认识我吗?知道我每天吃什么家常便饭吗????? 
夏末的梦
注意:我和那个楼主之间的问题,我发飙??是因为你们觉得脑残不是骂人,才生气的!搞清楚好吗?? 

新浪微博达人勋

纠正小n和瞬间都不是战法的管理层,只是一个版的管理员。不拿一分钱工资,全凭热情和热心的花时间和精力打理论坛。
夏末的梦
热心热情,是不是也需要点个人素质 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-6-11 17:10
天这么热,别这么较劲了,看看法网,喝喝热咖啡,休息休息,多好
多说一句,版主是什么人品,也不是你这么 ...

摸摸哒,有人爱小n真的会让我多二两肉来着,我看着美女爱我,我心情那个激动啊,然后手一抖甜点零食又塞了几个到嘴里,然后二两肉就到我身上了
伤怀
小样 哈哈 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-6-11 18:02
纠正小n和瞬间都不是战法的管理层,只是一个版的管理员。不拿一分钱工资,全凭热情和热心的花时间和精力打 ...

说对了,我们工资是战法金币,还不少咧,逢年过节我们用这个给大家发发红包福利啥的,热闹一下。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 17:05
说对了,我们工资是战法金币,还不少咧,逢年过节我们用这个给大家发发红包福利啥的,热闹一下。
...

快点快点让我爱爱你,让我少二两肉吧

新浪微博达人勋

楼主消消气,翻了那个老帖子,已经被封了,其实并不是什么大事
没必要上纲上线
很多事情就是这样子的,你看不惯这方面我看不惯这方面
我们不能控制别人的思想
也把自己的价值观坚持下去就够啦。
夏末的梦
我是在坚持我的价值观,要是别人骂我我不会再开贴,一个管理员,骂了别人还不承认,这叫什么事?!骂别人的管理有什么资格让别人不骂人呢?... 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-6-11 18:18
快点快点让我爱爱你,让我少二两肉吧

来来来,二两肉又到我身上了

新浪微博达人勋

如果一个人只用舌头都能够弹奏上一曲“野蜂飞舞”,那么这个人的舌功就很厉害

新浪微博达人勋

真是看不过去,多大个事儿啊还再开个帖子继续骂。版主处理的挺公正的,那个老帖子里就看到你一个人在狂骂。
夏末的梦
哦,是吗?我骂人了bb了,数典忘祖了,我承认!我认! 尽可处罚我!可是管理就可以骂人不承认吗???? 

新浪微博达人勋

原帖好像只有你在骂人吧,还是那种上蹿下跳的激动骂,还带脏字。你新开帖子的目的真的不是自黑???黑人问号脸

新浪微博达人勋

还有楼主你是不是东北人?如果你是真的东北人那你一定知道 ‘bb'的骂人级别绝对高于 ’脑残" 好几倍。
qinor
这个词本来就是国骂,这都想着洗白,也是无语了。不过我还多说一句,一个女孩子有事没事把生殖器挂嘴上,实在是不太好。不过我说了估计lz也体会不到。  
qinor
lz不用自欺欺人了好吧,看原帖你每个留言都b个不停的,谁都不会想到baby去。真当大家都傻呀。不在原帖的语境下,只看字母组合,当然不会先想到那么恶劣的意思。  
夏末的梦
就像下面说的,还有人以为bb是baby的意思呢。。。看来不是全国人民都知道都通用啊,,, 
qinor
虽然不是东北人,但是也知道b是女性生殖器啊,这个词应该是全国骂人通用的吧?所以挺同意层主,个人也觉这词得比“脑残”等级高好几倍。 
bleuclair
长知识了,还以为是baby的意思呢! 
夏末的梦
让你失望了,我是山东人