QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Alphacong

有洛林大学( l'Université de Lorraine)的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tanlinsheng 发表于 2017-6-29 11:35
我也在E-candidat上接受了,在menz的Economie de la firme et des marchés的专业。问题后面该干什么啊?就 ...

朋友你好!我也报的这个专业!但我还没收到答复,是不是就没戏了啊?我是在campus france上面报的,那个ecandidat是怎么回事啊?官网上的吗?campus france上面没有显示要并行程序啊?好担心啊。。我qq253094437,可以聊一下吗?谢谢!

新浪微博达人勋

这里收到答复说,录取了【L3 ECONOMIE FI】,要求12号之前在ecandidat上确认。
然后想问问这专业难吗orz

新浪微博达人勋

这里录的L3 AES...对这个专业还有学校一无所知啊,但是感觉也没别的选择了

新浪微博达人勋

几意岙zhang 发表于 2017-6-13 15:40
我在ecandidat申请的,上面显示的是 avis favorable。 估计应该是录取了吧,后来给他们邮件,说还需要七 ...

你好,我想问一下ecandidat上申请的要怎么注册啊?

新浪微博达人勋

林檎 发表于 2017-7-13 10:59

上官网填资料缴费预约时间到校报到注册

新浪微博达人勋

Chinyu 发表于 2017-7-5 19:37
这里收到答复说,录取了【L3 ECONOMIE FI】,要求12号之前在ecandidat上确认。
然后想问问这专业难吗orz ...

你确认了吗

新浪微博达人勋

林檎 发表于 2017-7-13 10:59

谢谢啊,我在网上注册缴费了,然后它显示还要交一些资料,有一些是纸质的,但是它没写要寄到哪里啊?也没写截止日期...

新浪微博达人勋

Alphacong 发表于 2017-7-15 08:26
上官网填资料缴费预约时间到校报到注册

谢谢啊,我在网上注册缴费了,然后它显示还要交一些资料,有一些是纸质的,但是它没写要寄到哪里啊?也没写截止日期...

新浪微博达人勋

最近也收到录取了,但是好像还不能注册...不确定好像要8.23之后? 想问一下楼主已经注册了吗

新浪微博达人勋

shijiapaper 发表于 2017-7-21 10:56
最近也收到录取了,但是好像还不能注册...不确定好像要8.23之后? 想问一下楼主已经注册了吗 ...

在网上缴费预注册了

新浪微博达人勋

Alphacong 发表于 2017-7-29 05:31
在网上缴费预注册了

好的,估计我错过第一轮注册时间了,现在不能注册了。