QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然他家经济状况不是很好
也不见得就愿意上法院
要我说,就不行
也不用多啰嗦
让他去告你

现在市政府已经批了
所以也无所谓了
叫他去折腾吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-10 16:19
既然他家经济状况不是很好
也不见得就愿意上法院
要我说,就不行

谢谢葵花的回复,我也想发回狠,跟她弄到底。不管怎样,都要损失钱。

新浪微博达人勋

政府同意了你们的地图,你们当然没错啊,打官司呗。。反正就是出庭见律师,哪里心情会不好

新浪微博达人勋

找个专业律师咨询一下吧,应该这种情况你官司不会输吧,当年他们地买过来就应该清楚有前方的这块地(你买的这块),是允许建房的,更何况你已经拿到政府允许了。可能要担心的是像他们这么麻烦的邻居,也许会给你出租的房客带来麻烦。。

新浪微博达人勋

不过想起一个差不多的三角案,邻居买地,政府把隔壁的别人家的地也给卖了,死不死新邻居就把房子盖在这块纠纷地上,事后三角官司打了10年。。没下文

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位姐妹的回复。我们当时买地时notaire也和我们提到了今天发生的事情的可能性。因为这个村子是自然保护区,我们的建筑允许告示需公示三个月,邻居有异议的话有可能会导致建筑计划泡汤。

新浪微博达人勋

盛繁 发表于 2017-6-10 16:50
谢谢楼上两位姐妹的回复。我们当时买地时notaire也和我们提到了今天发生的事情的可能性。因为这个村子是自 ...

说?还是写进条文了,或许是否。过了三个月了呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-10 16:52
说?还是写进条文了,或许是否。过了三个月了呢

现在已经一个半月了,收到了邻居律师的信。

新浪微博达人勋

哎,LZ太倒霉了,遇到这样的邻居。让我想起一个英国人写的一本书 a year in Provence,里面也是有个房子,邻居想买但是觉得贵,一个巴黎人买了当度假房,但是邻居每次在巴黎人去度假的时候就弄几只公鸡,早上4、5点钟就不停打鸣,一大早邻居就把家里弄得轰隆隆响,巴黎人去找当地maire协调也不管用,毕竟邻居是当地人。。。最后巴黎人受不了了,只好贱卖了房子,而新任买家就是邻居。签字当天邻居杀了公鸡来庆祝。。。。。。
只想说,恶心的人哪里都有。

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2017-6-10 17:44

你买房的时候有写你notaire跟你说的这些么,如果没有就打官司,纸上没写,当作不知道,到头来就是拖啊拖,结果你不满意继续上诉呗,如果写了那就去敲邻居的门,看看他们什么态度,了解下不损失什么,去之前了解好如果价格谈得拢怎么能一次搞定,比如需要签什么合约付了钱就不能再追究此事,以后他们房子卖了也不能追究此事之类的合约

新浪微博达人勋

盛繁 发表于 2017-6-10 15:26
谢谢葵花的回复,我也想发回狠,跟她弄到底。不管怎样,都要损失钱。

为什么会损失钱呢没明白
也许不到那一步他们就放弃了

打官司很花时间精力金钱的

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2017-6-10 16:44

哦,这样
这就是另一回事儿了
那么他们反对的话是不是会撤销呢

新浪微博达人勋

我们也咨询了几位业内人士,准备今早和她的律师见面,不打算给她钱,不行就法庭见了。