QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助有前辈从中国国内寄过申请宿舍的文件给Crous de Paris么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 如果网站上面写着必须邮寄,那就是不接受其他方式

新浪微博达人勋

2 CENTRE DE NUMERISATION DU CROUS DE PARIS  TSA 64023 59001 LILLE FRANCE

新浪微博达人勋

3 邮编要写59001,这种是特殊邮编,是专门收信地址邮编。

新浪微博达人勋

ps crous宿舍今年一月17日开始申请,5月31日截止。现在通过已经截止了。如果有空房,会继续接受材料,但是巴黎crous从来都没有空房的

新浪微博达人勋

明白了,谢谢前辈的详细回复!
另外,像CEDEX这种地址是什么,属于邮政信箱么?

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2017-6-12 12:56
明白了,谢谢前辈的详细回复!
另外,像CEDEX这种地址是什么,属于邮政信箱么? ...

Le courrier d’entreprise à distribution exceptionnelle[1], couramment abrégé par l'acronyme cedex, est un service que la Poste française propose depuis 1972 aux professionnels (entreprises, administrations, associations, cabinets d'avocats, de notaires ou de professions libérales, etc.) et à certains particuliers pour leur permettre de se voir distribuer leur courrier en priorité. Les abonnés à ce service ont généralement un volume de courrier important ou des conditions de distribution spéciales.

新浪微博达人勋

楼主解决了吗?怎么寄呀

新浪微博达人勋

楼主,请问您最后怎么寄的DHL呢@~~~ 求助

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-6-23 06:30

现在已经过了截止日期了,  凭我的经验 ,现在申请,肯定没有房子了,  除非是那种连申请人数都不够房间数的。 都没人申请那种。

就算是那种比较空闲的residence, 现在也已经分完了, 好多人会先申请占着,然后决定去不去。 还有毕业的老生会延续一个月合同等答辩之类。  一般郊区那种T1新式crous,乡下学校,是住不满的,但是申请晚了,也得等9月底才能给你批下来。

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-6-23 07:30

是的,前辈们说的对,果然已经满了,只能另外找住处了...

新浪微博达人勋

所以楼主最后入住crous了吗?我们的情况是已经付了定金 不准备寄这些东西了 可行吗……