QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bcm1b

孩子过于依赖doudou怎么破?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-11 00:16
好可爱。孩子有个doudou挺好的, 长到很大都会有。baby boss里那个小男孩7岁还有自己的doudou.  ...

哈哈 刚和我老公一起看完那电影 刚开始还蛮好笑的 最后结尾有点傻
绕话题了 确实小朋友们拿doudou的时候好可爱 会和它对话啊 会把它当作个人看待 我儿子会拿着doudou放在脸旁边 抱着 然后亲它 有时我好嫉妒那doudou

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-11 00:32
哈哈 刚和我老公一起看完那电影 刚开始还蛮好笑的 最后结尾有点傻
绕话题了 确实小朋友们拿doudou的时候 ...

我怎么就感觉那脏的都洗不干净的玩具他每天这么抱着,还在地上拖,经常还咬那只小熊的帽子。。。我就感觉脏啊。。。
据我仔细观察,小朋友什么事都是阶段性的,有一段时间爱咬手指,之后爱吐口水,再来爱乱叫,到现在爱拿玩偶。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-11 09:24
我怎么就感觉那脏的都洗不干净的玩具他每天这么抱着,还在地上拖,经常还咬那只小熊的帽子。。。我就感觉 ...

哈哈 我们家的不是小熊
他曾有过一段时间喜欢把doudou的一角放嘴里吸 大多数时候还是拿手里 或者放脸变闻那个味道 他小时候经常吐 那doudou简直臭到一定程度!现在大了就把doudou放地上擦 搞的我每天都要拖地板 累死人

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-11 09:34
哈哈 我们家的不是小熊
他曾有过一段时间喜欢把doudou的一角放嘴里吸 大多数时候还是拿手里 或者放脸变闻 ...

我儿子快7岁了,睡觉都要那个doudou,小方巾形式,四角有小蜜蜂,蜜蜂翅膀被咬掉了一个,蜜蜂也咬的不成样子了;他有两个一样的,我定期会放洗衣机里90度的洗;他也老爱亲他的doudou也让我亲让我闻,我不亲他还沮丧。18个月还小,随他吧。大了,只要晚上要就可以了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-6-11 09:43
我儿子快7岁了,睡觉都要那个doudou,小方巾形式,四角有小蜜蜂,蜜蜂翅膀被咬掉了一个,蜜蜂也咬的不成 ...

我们的也是小方块一样的牛还不知道羊 有俩耳朵 毛绒绒的 我估计几年下来的话那耳朵不知道还会不会存在 我买不到第二个了 真的很郁闷 那么多doudou他偏选这个

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-6-11 09:43
我儿子快7岁了,睡觉都要那个doudou,小方巾形式,四角有小蜜蜂,蜜蜂翅膀被咬掉了一个,蜜蜂也咬的不成 ...

洗多了就坏了啊,我都是脏的不行了。。洗一次。。不然没有了好朋友可就遭了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-11 10:34
洗多了就坏了啊,我都是脏的不行了。。洗一次。。不然没有了好朋友可就遭了 ...

大了,洗的不需要太勤,因为都放床上;3岁后我儿子的doudou一般不让带出门,出门万一要带就带其他的毛绒玩具;我女儿不需要固定doudou

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-6-11 12:34
大了,洗的不需要太勤,因为都放床上;3岁后我儿子的doudou一般不让带出门,出门万一要带就带其他的毛绒 ...

我们就在公园里掉过一次 我们回去的路上还说他的soudou呢 我们坚信没带出来 结果在公园大门口发现了他的doudou挂在大门上 我们傻掉哦
ordirobo
这样的东西在别人眼里就是可以扔进垃圾桶了 但对孩子来说。。。就是生命的另一半啊 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-6-11 12:34
大了,洗的不需要太勤,因为都放床上;3岁后我儿子的doudou一般不让带出门,出门万一要带就带其他的毛绒 ...

我们家买了两个一模一样的 就想着哪天坏了给顶上 但发现根本没用 他就认那个最旧的
有一段日子他跟他的玩具熊每天形影不离啊 下雨天出门熊掉地上脏的都黑了 回家自己跑水龙头上冲了一下 变得更脏 。。之后说 洗完澡了 干净了 可以跟熊睡了。。。不过一段日子后就好了 现在就是睡觉需要 不过白天到处乱扔的也是很脏

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-11 12:51
我们就在公园里掉过一次 我们回去的路上还说他的soudou呢 我们坚信没带出来 结果在公园大门口发现了他的d ...

我们掉过一个基本全新维尼小熊穿睡衣的毛绒玩具,那会儿我儿子7,8个月大,他坐推车上抱着,等我发现不见了时,原路返回没找到,而我能确定就那段路掉的;我挺郁闷的,因为是我的

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-6-11 13:09
我们掉过一个基本全新维尼小熊穿睡衣的毛绒玩具,那会儿我儿子7,8个月大,他坐推车上抱着,等我发现不见 ...

有次我老公推他出去散步 结果掉在家附近旁边的小路上 他根本没有发现 回来的时候居然发现doudou躺地上!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-11 13:06
我们家买了两个一模一样的 就想着哪天坏了给顶上 但发现根本没用 他就认那个最旧的
有一段日子他跟他的玩 ...

我们在想办法能不能弄到第二个 或者做个 哈哈

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-6-10 22:55
我家有时吃饭要doudou在旁边看她吃饭, 还好洗澡没有。每天上学还是要带着doudou, doudou的头还要露在小书包 ...

哈哈哈,想像了一下那个画面,感觉好可爱