QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找小伙伴一起去南法看薰衣草 或者去希腊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有计划去南法。在7月11出发的样子

新浪微博达人勋

到南法可以参加我们的一日团看薰衣草向日葵,去十字湖凡尔登大峡谷哦,微信cc66881885

新浪微博达人勋

Katherine11 发表于 2017-6-10 18:56

你是还有其他的伙伴吗 我也想去 因为我同学都在实习没办法一起去 要是可以的话 我们能不能一起去啊 可以的话可以加我wx345059357 谢谢啦`

新浪微博达人勋

嘿Donna, 我6月22号从巴黎去尼斯,南法5,6天一人自驾游,有兴趣一起吗?

新浪微博达人勋

嘿Donna, 我6月22号从巴黎去尼斯,南法5,6天一人自驾游,有兴趣一起吗?

新浪微博达人勋

Katherine11 发表于 2017-6-10 18:56

我也计划差不多7月12号左右从巴黎去南法,如果时间差不多大家可以一起啊,我微信endrop

新浪微博达人勋

我妹子一枚,坐标巴黎。也想7月中下旬去南法看薰衣草,还有去海边玩。如果合适,求带,求带!微信ZJ_Fighting1990。

新浪微博达人勋

决定日期了吗?6.27-7.4期间可以的话一起啊,南法希腊都可微信:GUILINXCJ

新浪微博达人勋

也想七月份去看看薰衣草,有车,情侣,想着人多才有意思,如果自驾的话可以加上我们,能带1-2个人, 微信 76644917

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

计划七月底去南法看薰衣草 90后妹子  只有一个人  微信:13882709522

新浪微博达人勋

57Paris.com 发表于 2017-7-7 11:15
亲如果有需要拼车同旅可以考虑一下我们公司哦,
57Paris欧同硕-专注欧洲自由行
SARL ALTRANS

我也想去拍照。薰衣草跟向日葵,有没妹子一起呀

发自新欧洲iOS版