QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈短签保险的时长一定要和接待证明上一样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,保险可以用网上下载的,打印两张就行
2,买保险可以按照自己的需求时间,不一定要跟接待证明一个时间。

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2017-6-8 10:31
2,买保险可以按照自己的需求时间,不一定要跟接待证明一个时间。
...

谢谢亲

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2017-6-8 10:31
...

那如果我没理解错的话,真正必须从法国寄到中国的材料就是结婚证明原件和接待证明的原件,其他的都可以直接下载或者手填?这些

新浪微博达人勋

手写的邀请信!~ 好像工资单也要原件来着的吧?我就是让我爸妈彩打就好。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-6-8 12:59
手写的邀请信!~ 好像工资单也要原件来着的吧?我就是让我爸妈彩打就好。。。。 ...

啊?我的邀请信是打印的,然后让我妈模仿我签个名。我们申请的是经济独立,所以没有寄工资单

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-6-8 15:59
啊?我的邀请信是打印的,然后让我妈模仿我签个名。我们申请的是经济独立,所以没有寄工资单
...

别紧张,打印的也行,只要会签字

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-6-8 15:59
...

亲,请问独立经济是在接待证明表格上体现么?就是说机票来法消费都是申请人自己承担是么?因为我在国内也有稳定收入,希望简化申请材料。所以我就让我丈夫填写独立经济这项,申请材料里面我不需要提供他的工资单了吧?第一次办探亲小白一枚,一下子问了好多,打扰啦~先谢谢

新浪微博达人勋

plume1989 发表于 2017-12-17 16:28
亲,请问独立经济是在接待证明表格上体现么?就是说机票来法消费都是申请人自己承担是么?因为我在国内也 ...

经济独立无需你丈夫的工资单,税单等,但是你自己要提供自己银行账户流水,好像3个月还是6个月。一般流水每个月进出要活跃一点,看的出你可以有经济能力负担法国之行就行